Что нужно, чтобы воспользоваться Вашими услугами для представления моих интересов в суде в деле иска к Текте 1 марта 2014 года? Как с Вами можно связаться? Насколько я понимаю, [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Иск к Текте Комментарии:23
Всем доброго дня! некоторое время назад начала читать информацию с обоих конкурирующих форумов... так как хочется видеть всю картину, как будущему жильцу да винчи... кое-что я не могу для себя понять. [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Цели форумов Комментарии:12
Вот и готов для просмотра "Независимый дневник стройки" + собрание жильцов 15.02.14 "Место встречи изменить нельзя" Да, подобно популярному детективу разворачивались события встре [...]
Хотел давно написать данный пост, надеюсь он послужит feed back-ом для ТОП-менеджеров текты. 1. Первое знакомство с Тектой было в 2011 году, о данной компании узнал от сотрудника банка Траст – это оди [...]
Александр, я не обвиняю, а утверждаю:) обвиняет прокурор:) после чего заключают под стражу:) . Вы вот лучше покомментируйте ваши действия. Инициатором создания ЭТОГО ресурса стали вы, именно вы:) а по [...]
Реконструкция на самом крупном и известном в городе рынке «Одинцовское подворье». Начался демонтаж весьма популярных у покупателей крайних торговых точек, расположенных параллельно улице Свободы.
Надо во всеоружии быть готовым к тому, что Текта нифига во дворе делать ничего не будет. Идея сделать инициативную группу жк. Продвигать идеи, собирать деньги, благоустраивать дворы и подъезды. Можн [...]
мой призыв собраться на старом форуме похоже не прошел модерацию!!! админу старого форума походу из-за личных амбиций совсем наплевать на наши проблемы если он палки вставляет даже в таком вопросе как [...]
TEKTA GROUP возведет жилой комплекс бизнес-класса «Декарт» в подмосковных Мытищах. Объект появится в микрорайоне Ядреево, рядом с Волковским шоссе и улицей Мира. Жилой комплекс переменной этажности ( [...]
сегодня появилась не официальная информация от знакомых, которые общаются со строителями ЖК Да Винчи о том, что в нашем ЖК Да Винчи появились 1-2 трещины в фундаменте паркинга на [...]
Каждое утро хожу через ЖК да Винчи и наблюдаю одну и туже картину. В 19 секции на втором, третьем этаже судя по расположению окон в двушке открыли то толи офис толи оперативный штаб строителей что ли [...]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Соседи, в связи с тем, что уже пора, а может, уже даже и поздно, начинать делать дизайн-проект квартиры, нам всем необходимо попасть к СВОИ ОПЛАЧЕННЫЕ квартиры для контрольного измерения расстояний, [...]