Итак компания ясна, сделать что либо в ближайший год мы физически ничего не сможем (только что бы начать принимать решения долно быть более 50% метров всех квартир + 1м2 собственников) но сможем влият [...]
Не знаю, в какую тему написать свой вопрос. Терзают меня смутные сомнения. Примерно с месяц назад Текта нарезала новые квартиры в 10 и 21 секциях - из трешек и четырехкомнатных сделали двушки и однушк [...]
Всем привет! Такой вопрос, хотелось бы услышать ваше мнение! Решили тут заехать в офис продаж и оказалось что есть 4 квартиры по цене 4.7 млн за 49. 10 секция. В квартирах есть один существенный кося [...]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, предварительный договор купли-продажи в "мёртвый сезон", т.е. сейчас с ипотекой Сбербанка - насколько рискованное предприятие? С одной стороны, земля в [...]
"Независимый дневник стройки" 4 мая 2014 Текта начала приглашать жильцов на приёмку "Золотой ключик ХХI" Лиса Алиса и кот Базилио опять "развели" Буратино - продали ему [...]
Акция в поддержку военных и для популяризации российской армии пройдет в Московской области в дни майских праздников; в Реутове, Мытищах, Одинцово и Люберцах можно будет купить сувениры с военной си [...]
На центральной площади города Одинцово 9 мая состоится и традиционный праздничный салют, и новинка – «Шоу фонтанов». В Военно-патриотической аллее будут представлены результаты деятельности поисковог [...]
Добрый день, меня зовут Анна, я профессионально занимаюсь взысканием неустойки с застройщиков на нарушение сроков передачи квартир, специализируюсь именно на этом виде споров. Давно веду одноименные [...]
итак наш ЖК введен в эксплуатацию 14.04.2014, а это значит, что или вот вот или уже, что скорее всего, застройщик передаст наш ЖК управляющей компании. Так кто это будет или стал [...]
В связи с вопросами о подключении ЖК к услугам Центрального Телеграфа (бренд QWERTY), хотим сообщить следующее: Для открытия проекта на строительство сети в [...]
Монтаж электрики Не знаю как создать тему и нужно ли это делать, поэтому пишу здесь. Очень интересует вопрос монтажа электрики. Стоимость работ в однокомнатной квартире, на какую сумму рассч [...]
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв принял решение о проведении областной ярмарки «Красная горка — пир на весь мир!». Руководитель администрации Одинцовского района Андрей Иванов предложил [...]