Как бывший сотрудник отдела персонала решила почитать отзывы бывших сотрудников компании ТЕКТЫ. Так как по опыту знаю, что сотрудники, с которыми плохо расстались всегда напишут правду о компании Да у [...]
хотим поехать всей семьей отдыхать по банальнейшему направлению (Испания), но!!! ни одна туристическая контора не может нам помочь, все говорят вот три тура выбирайте, а п [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Туризм Комментарии:8
"Независимый дневник стройки" 5 апреля 2014 "Ледокол"Лебедев-Кумач В. И. Со стихией в бой пошел Ледокол. Мелким крошевом плывет За кормой лед, И колышутся едва Ледяные острова. Бе [...]
Водовод Москва-Одинцово построят в Московской области к октябрю 2014 года для обеспечения одного из крупнейших городов региона водой, сообщается в материале к выступлению и.о. руководителя администра [...]
Госжилинспекция Московской области оштрафовала управляющие организации Одинцовского района на 260 тысяч рублей. Нарушение жилищных прав допустили компании «СтройУниверсал», «УЖХ», «Квартал» и «Алтуфь [...]
Неожиданно порадовали. Звонок в 10.33, здрасти бла бла бла, приезжайте на подписание документов и приёмку квартиры...... сижу в шоке. (ну вернее собираемся поехать)
Сегодня прошла небольшая беседа участников нашего форума с менеджерами Текты в офисе продаж. Основный темы и вопросы одни и те же, все наверняка задают их сами, и получают точно такой же ответ. Единс [...]
Предлагаю открыть тему о перепланировках. Мы начинаем потихоньку заниматься этой проблемой, ибо куда смотрели глаза, кгда покупали квартиру - не знаю... Нужно много чего ломать и строить, чтобы получи [...]
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ, по факту злоупотребления полномочи [...]
Турникеты могут появиться в автобусах Подмосковья к 2015 году в рамках внедрения единой транспортной карты, сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев журналистам во вторник.
Возле Одинцовского историко-краеведческого музея, по соседству с несколькими артиллерийскими орудиями, танком, БТР, БМП, боевыми самолётом и вертолётом «прописался» ещё один, совершенно уникальный эк [...]
Дело было 11-го февраля, позвонила я в Текту дабы попросить запустить нашу инициативную группу на стройку. Перекинули меня (как сказал их секретарь ) на отел , который занимается проектом ДаВинчи, р [...]
Решила создать именно эту тему, так как думаю, что многим эта тема будет интересна. При покупке квартиры, менеджер рассказал нам о чудо вент.системы: летом можно отказаться от кондиционера и круглый [...]
Министерство экологии и природопользования Московской области выдвинуло инициативу, согласно которой до конца 2014 года в каждом многоквартирном доме региона может быть установлен контейнер для сбора [...]