В Одинцовском спортивном парке на базе «Лыжероллерной трассы» имени пятикратной чемпионки Олимпийских игр Ларисы Лазутиной будет открыт спортивный парк
Уникальный проект займет площадь в 125 гектаров [...]
Власти Московской области закупили новые мобильные камеры для борьбы с нарушителями правил парковки во дворах на 49 млн руб. Приборы раздадут инспекторам, чтобы они искали и фотографировали машины, [...]
Адрес строительства: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, вблизи жилого дома 136. Строятся 3 секции,количество этажей – 19, 22 и 25. Всего 249 квартир. На первом этаже размещаются неж [...]
"Независимый дневник стройки" 8 марта 2014 C Праздником Весны! С Праздником 8 марта! Не планировали мы съёмки и выход "Независимого дневника стройки" в праздничный день. Сегодняш [...]
Министерство экологии и природопользования Московской области выдвинуло инициативу, согласно которой до конца 2014 года в каждом многоквартирном доме региона может быть установлен контейнер для сбора [...]
Решила создать именно эту тему, так как думаю, что многим эта тема будет интересна. При покупке квартиры, менеджер рассказал нам о чудо вент.системы: летом можно отказаться от кондиционера и круглый [...]
Дело было 11-го февраля, позвонила я в Текту дабы попросить запустить нашу инициативную группу на стройку. Перекинули меня (как сказал их секретарь ) на отел , который занимается проектом ДаВинчи, р [...]
Возле Одинцовского историко-краеведческого музея, по соседству с несколькими артиллерийскими орудиями, танком, БТР, БМП, боевыми самолётом и вертолётом «прописался» ещё один, совершенно уникальный эк [...]
Турникеты могут появиться в автобусах Подмосковья к 2015 году в рамках внедрения единой транспортной карты, сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев журналистам во вторник.
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ, по факту злоупотребления полномочи [...]
Предлагаю открыть тему о перепланировках. Мы начинаем потихоньку заниматься этой проблемой, ибо куда смотрели глаза, кгда покупали квартиру - не знаю... Нужно много чего ломать и строить, чтобы получи [...]
Сегодня прошла небольшая беседа участников нашего форума с менеджерами Текты в офисе продаж. Основный темы и вопросы одни и те же, все наверняка задают их сами, и получают точно такой же ответ. Единс [...]