Можете подумать что я жлоб (так как разговор про 165 рублей в месяц)! Но у меня большой вопрос куда УК девает столько горячей!!!! воды на обще домовые нужды, только с моей квартиры 0,48 куба в месяц!! [...]
Хочу предложить участникам форума высказаться о том как они добираются до работы. Тут нет "голосовалки", поэтому просто можно выбрать один из вариантов: -Электричка +метро Электричка Своя ма [...]
Уважаемые жители Жилого комплекса «да Винчи»! Просим вас подать текущие показания ваших счетчиков по потреблению воды до 20 августа для перерасчета фактического расхода воды. Обновить показания можно [...]
В перечень работ по содержанию и ремонту входит регулярное благоустройство придомовой территории. Сотрудниками ук выполнена уборка придомовой территории. Произведена стрижка и полив газона на территор [...]
Извещаем вас, что в соответствии со ст. 153, 155 Жилищного кодекса Российской Федерации, граждане обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое [...]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Напоминаем Вам, что в результате несвоевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг ежемесячно начисляются пени. В общем счете неплательщики кредитуются у [...]
Собственники, кто по тем или иным жизненным обстоятельствам не может в настоящее время погасить задолженность перед управляющей компанией, могут написать [...]