А у нас домашний детский сад в Да Винчи. С нашими детьми занимается профессиональный воспитатель - замечательная женщина. Если Вашему ребенку от 2 лет, и Вы хотите присоединиться, звоните. [...]
Информируем Вас, что с 03.04.2015г., временно ограничен доступ в 17 и в 18 секцию со стороны внешнего стилобата. Погрузка и разгрузка, а так же вход в секции осуществляется с внутренней стороны двора. [...]
Информируем вас, о том, что с 06.04.2015г.- 08.04.2015г. В секциях 11 и 14 в связи с проведением пусконаладочных работ перед запуском лифтов в постоянно [...]
Обращаем ваше внимание на то, что в Едином платежном документе за март 2015 года в графе «Расшифровка счета» отображены начисления за электроэнергию по д [...]
Добрый вечер соседи! Вопрос-уу вас как с мобильной связью в Да Винчи? У меня на аппарате lg в 9 секции связь теряется периодически,а на нокии би лайн в офисе ук тоже порой теряется. вот думаю-это мои [...]
06 апреля 2015 TEKTA GROUP сообщает о плановом повышении цен. Так, с 13 апреля стоимость квадратного метра во всех проектах компании увеличится до 2 000 руб. В течение этой недели у клиентов TEKTA G [...]
Вот и новость к общему собранию 11 апреля. По данным сайта Госжилинспекции ООО "ТерраВинчи" отказано в выдаче лицензии управляющей организации. Теперь смысл собрания меняется. НАДО создавать ТСЖ!!!!
Добрый день дорогие соседи вопрос такой, а куда ходить с детьми? где реально хорошие специалисты в одинцово? кто медси как то много прости за свои выезды сюда? где районная наша поликлиника? и как туд [...]
Информируем Вас, что 14.04.2015г. будет производиться запуск горячей воды во второй зоне (с 12-24 этажи) в секциях №№ 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, [...]
Уважаемые соседи! Не смогла присутствовать, приношу извинения и спасибо всем кто потратил время и появился на собрании. Посмотрела видео выложенное в другой ветке. Есть мнение по охране и не только.. [...]