Информируем вас, о том, что в 12 секции в связи с проведением Застройщика пуско-наладочных работ остановлены пассажирские лифты с 01.10.2015 года до [...]
Сообщаем вам, что по техническим причинам квитанции за сентябрь 2015 года будут выпущены позднее. Ориентировочный срок до 10 октября. Приносим свои извин [...]
Строго запрещено складировать мусор в квартирных коридорах, в лифтовых холлах и у подъездов! Для этого имеются контейнеры во внутреннем дворе . Вы наруша [...]
Уважаемые форумчане! Юридическая фирма "Двитекс" предлагает услуги по взысканию неустойки с застройщика за просрочку передачи квартиры! За 5 лет нашей работы нами взыскано более 15 000 000 р [...]
Мне вот интересно, кому бы позвонить и задать вопрос: Лифт для спуска вниз к Корчме делали делали в итоге недоделали. Недели две уже работы не ведутся. И 2 недели он стоит с включённым светом! Ок, я п [...]
Все уже видели новый чудо магазин в 10/21 секции? Все видели ублюдошную вывеску?????? Я вот непонимаю они слепые что ли? Ну зачем заказывать такие мразотные вывески? Хлебушек, водичка, сметанка - чудо [...]
С 01.10.2015 года начала функционировать электроннаясистема сбора жалоб и предложений «Добродел». На портале находится 12 наиболее востребованных блоков [...]
Терпеть это свинство больше нет сил. У нас 10 секция 4 этаж. На этой неделе, помоему вторник и среду отключали с утра до вечера воду всю. Делали профилактику. После профилактики напор воды и горячей и [...]
мы вот с вами все удивляемся откуда такие фантастические цифры? ну вот пожалуйста вчера два видео сняты с разницей 52 минуты!!! карл!!! 52!!! и ведь не капает, а реально хорошо течет как из открытого [...]
У нас новый главный инженер. Старый Денис кинул, ничего не настроив за лето, попросту потеряв время, увольняется. И слава богу. Сегодня познакомился с новым главным инженером. Как не хочется ошибитьс [...]