Акция в поддержку военных и для популяризации российской армии пройдет в Московской области в дни майских праздников; в Реутове, Мытищах, Одинцово и Люберцах можно будет купить сувениры с военной си [...]
"Независимый дневник стройки" 4 мая 2014 Текта начала приглашать жильцов на приёмку "Золотой ключик ХХI" Лиса Алиса и кот Базилио опять "развели" Буратино - продали ему [...]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, предварительный договор купли-продажи в "мёртвый сезон", т.е. сейчас с ипотекой Сбербанка - насколько рискованное предприятие? С одной стороны, земля в [...]
Всем привет! Такой вопрос, хотелось бы услышать ваше мнение! Решили тут заехать в офис продаж и оказалось что есть 4 квартиры по цене 4.7 млн за 49. 10 секция. В квартирах есть один существенный кося [...]
Не знаю, в какую тему написать свой вопрос. Терзают меня смутные сомнения. Примерно с месяц назад Текта нарезала новые квартиры в 10 и 21 секциях - из трешек и четырехкомнатных сделали двушки и однушк [...]
Итак компания ясна, сделать что либо в ближайший год мы физически ничего не сможем (только что бы начать принимать решения долно быть более 50% метров всех квартир + 1м2 собственников) но сможем влият [...]
День добрый соседи, на форуме уже началось обсуждение управляющей компании и ее возможной дальнейшей альтернативы УК - ТСЖ. В связи с этим было бы интересно узнать вообще в принципе как относятся жиль [...]
"Независимый дневник стройки Lite" 24.05.2014 Каникулы "Независимого дневника стройки" - А ты что все каникулы делал? - Ну как, тренировался, ходил в походы, бегал там, по всяки [...]
День добрый соседи, честно говоря я немного удивлен в очередной раз нашим застройщиком. Обо всем по порядку. Некоторое время назад мной был обнаружен электронный ресурс застройщика -
Встреча участников форума davinci-life с УК Терра Винчи, видеоотчёт. Первая встреча жителей ЖК Да Винчи с управляющей компанией Терра Винчи прошла 31 мая 2014 года. На встрече присутствовали: Калинин [...]