Я собственник квартиры в ЖК Да Винчи, у меня средняя площадь, не ипотека, являюсь частым гостем в нашей УК. В принципе пока довольна их работой, все объясняют и разжевывают, подсказывают , видела уже [...]
Добрый день. Я предлагаю юридические услуги по следующим делам: 1. Признание права собственности на квартиры в новостройках. 2. Взыскание с застройщика неустойки за нарушение сроков передачи кварти [...]
Последний раз редактировалось Admin 13 окт 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Сообщение отредактировано для более правильного представления ссылки на ресурс, где размещена петиция
Как всегда в России зима пришла неожиданно и на вебкамере на сайте текта весь двор в снегу. Прописано ли в договоре с УК время начала уборки территории от снега? Частота уборки и тп? В соседнем микрор [...]
Получил односторонний акт приёмки, от приёмки не уклонялся, но параллельно судился с застройщиком, выиграли, но компенсация мизерная 1/7 от запрашиваемой исковой суммы.
На объездной дороге вводится «нулевой» ночной тариф для всех классов транспортных средств. Ездить бесплатно по «Северному обходу Одинцово» можно будет с 15 ноября 2014 года по 1 апреля 2015 года. Ночн [...]
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!» 23 – 28 октября Специализированная выставка-ярмарка Проводится 2 раза в год Отечественные производители продуктов питания представят свою продукцию: колбасные, молочные, конди [...]
Уважаемая УК, когда заработают лифты (в частности в 17 секции, в которой уже насколько мне известно живут 4 квартиры)? или лебедка это способ заработка дополнительный? при том что ремонт идет только 3 [...]