Добрый день. Я предлагаю юридические услуги по следующим делам: 1. Признание права собственности на квартиры в новостройках. 2. Взыскание с застройщика неустойки за нарушение сроков передачи кварти [...]
Я собственник квартиры в ЖК Да Винчи, у меня средняя площадь, не ипотека, являюсь частым гостем в нашей УК. В принципе пока довольна их работой, все объясняют и разжевывают, подсказывают , видела уже [...]
Наверное, все слышали про трагедию в Красноярске: про пожар в монолитном доме с вентилируемым фасадом. Горела обшивка этого самого вентилируемого фасада. Пожар возник из-за проводимых на одном из эта [...]
Найдите ближайший к вам пункт, где можно взять специальный инвентарь и посадить СВОЁ дерево. Внесите свой вклад в лесовосстановление родного Одинцовского района!
Сегодня на трассе видимо проходили соревнования по спортивному ориентированию. Длинный спуск. Закрытый поворот. Лежит мальчишка накрытый. Кровь. Земля пухом и родителям сил такое пережить. Судя по р [...]
Поляку по имени Сильвестр пришла в голову гениальная шалость, страшная и веселая одновременно. Он нарядил свою собаку Чику в костюм гигантского тарантула, сделал еще ряд приготовлений к розыгрышу и ст [...]
Получили на днях ключи и со стороны Текты получили предложение в содействии оформления права собственности на квартиру за очень и очень круглую сумму. Либо бесплатно, но с письмом о том, что мы не име [...]
Создаю данную тему по 2 причинам 1) всем участникам форума, которые размышляют на тему подавать не подавать в суд на застройщика, а так же те кто уже [...]
Начало ремонтных работ напрямую связано с работой лифтов в секциях. В общем не проблема, если квартира находится не выше 5 этажа (подъем металлической двери на 5 этаж 1,5 т.р.), а если 10 или 20 и т.д [...]
Добрый день! Народ, подскажите реально, кто в Да Винчи Интернет подключает? мы вот только заезжать собираемся, а информацию о провайдере не могу найти, Кверти так и не поняла, поключает уже или нет? [...]
Наш дом наконец то появился в данных росеестра. У квартил появился ГКН, дата постановки на кадастровый учет 02.07.14, есть кадастровая стоимость. Мой метраж указан почему то чуть меньше, возможно без [...]
Хотела бы выложить несколько решений и самое, по моему мнению важное, это апелляционное определение из которого видна позиция Московского городского суда о сроках передачи объектов. Апелляцию прошли т [...]
Готов Вам оказать юридическую помощь в части взаимоотношений с Застройщиком и подготовке всех необходимых для суда документов, представления Ваших интересов в суде, в [...]