Уважаемые соседи, скажите не кто не пытался узнать в нашей УК, о том откуда она берет размер общих площадей при расчете ЖКУ. Я попросила представить подробный расчет в ЕРЦ по отоплению и электроэнерг [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Расчет ЖКУ Комментарии:33
Не допускается демонтаж датчиков пожарной сигнализации в местах общего пользования. Каждый датчик пожарной сигнализации имеет свой индивидуальный адрес, заводской номер и мест [...]
Информируем вас, для получения электронных ключей вам необходимо обратиться с заявлением в диспетчерскую к Квашнину Сергею или Воскобойникову Александру. [...]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новым генеральным директором TEKTA GROUP назначен Роман Сычёв. Как сообщили в компании, Роман присоединился к команде TEKTA GROUP около года назад и занимал должность заместителя генерального директо [...]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщаем Вам, что благодаря работе подразделения лифтового хозяйства УК, 21 марта были запущены в эксплуатацию оставшиеся лифты жилых секций 9 и 16. Так [...]
Друзья, расскажите мне неграмотному, можно ли когда мы выезжаем из паркинга и едем к можайке уйти налево к Тануки? Просто сейчас грязь, и подстёрлась разметка даже, но я помню когда она была новая там [...]
Маме придумала, что купить, а вот свекрови не знаю. Она у меня дама специфическая, не любой подарок понравится. Может носом воротить Вот думаю если ей возьму соковыжималку, нормально будет? Или л [...]
Информируем вас о том, что с 09.02.по 21.02 2016г. Управляющая организация ООО «Терра Винчи» проводит проверку состояния индивидуальных приборов учета и [...]