Да ну, с нотариусом это уже треш какой то. Я пока письма не получал, но если случится подобное планирую сначала посетить офис на Можайке 122, где буду вежливо отшит под камеру мобильника, после чего буду выбирать из вариантов: заказное с описью и уведомлением, телеграмма и лично под роспись секретарю в Красногорске. Но последний вариант по субботам они не работают и переться в будни днем в Красногорск нет желания. В принципе для суда этого имхо выше крыши.
Забрали документы на машиноместо
По мм в итоге акт подписали? Я собираюсь все таки на него посмотреть вживую перед тем как подписывать акт, с мм тоже можно пожестить, на лишних более миллиона базы неустойка пусть также капает, да и коммуналку за мм пока платить на горит
Согласен про треш. Но выбора то нет, по инсайду - многие секции сильно не готовы и 17 одна из них, а если ее сдавать будут в августе? А если в октябре? Хамя в лицо в офисе?
Пример Акварелей: начали выдавать ключи, последние секции получали через полгода после начала выдачи. Притом объект долго был не готов, лифты так и не ходили, подъезды до сих пор делают.
Вы потом кинетесь в суд подавать, ибо просрочка с марта, а они вам предоставят акт подписанный в одностороннем порядке, притом об этом вы читали в полученном вами письме. Отметка что получили лично итсьмо, есть на почте. И судиться станет гораздо сложнее.
Суды видео и аудио записи не приобщают к делу. Могут вообще отказать в их просмотре или прослушивании.
Мы бодаться то особо и не хотели, есть квартира где живем сейчас, начинаем строить загородный дом, но хамство сотрудников текты поражает.
Так что выбора наверно и не будет. Считаем просрочку.