Были сегодня и мы на приемке, 3 секция. В квартире чисто, ничем не пахнет, не жарко (отопление отключили 2 дня назад). Акт подписывать мы не стали, написали дефектовку на отсутствие электричества, воды, невозможность проверить батареи, неработающие лифты. Своей рукой приемщик написал, что все это устранят до 31 мая. К этому времени, сказали, что пригласят второй раз уже на подписание акта и выдачу ключей с пропусками, тогда же подписание договора с УК и все контакты с ней. Нам нужно через неделю снова туда прийти с дизайнером, приемщик дал контакт человека в Текте, к которому обратиться по этому вопросу, без проблем типа пропустят, выпишут пропуск.
Стекла с напылением для сохранения тепла (по словам приемщика), однако кроме окна в лоджии. Если сносить лоджию, но нужно видимо заменить сами стекла (без рам), сделать это можно будет через ту же компанию, которая ставила окна, все контакты дадут. Насчет сноса лоджии по словам того же приемщика, врядли будут проблемы, ибо там нет несущих стен. По кондиционерам - с каждой квартирой вопрос будет решаться в отдельном порядке.
Отделка МОП в норме, нет кнопок вызова лифта, экранчиков этажа, на котором остановлен лифт, и всяких таких мелочей.
Напрягло вот что: на мой вопрос про мусоропровод приемщик сказал что во всех Тектовских проектах ЖИЛЬЦЫ отказались от него, И У ВАС, КАЖЕТСЯ, ТОЖЕ! Разве мы отказывались? И каким образом??? Я против, хочу мосоропровод! Тем более что он установлен. Может, сотрудник и не в курсе, он вообще, как нам показалось, не местный, из головного офиса, сдавал Акварели.
Прошлись до середины двора (до забора, которым отгородили несдаваемые пока секции). Левая конструкция - волейбольно-футбольная площадка, по размерам - для гномиков. Посередине - детская площадка нормальных размеров, с минимальным детским комплексом. А справа - ТА-ДАМ - то, чего все так ждали! Загон для выгула собак. У меня нет собаки, но я примерно представляю, что когда собаку выгуливают, она должна не только сделать все необходимые гигиенические процедуры, но также и побегать-попрыгать-погулять. Вот на такой площади можно сделать только первый процесс, а насчет побегать-попрыгать - врядли. если только это не ши-тцу какая-нибудь. Ну то есть раза в 2-3 меньше гномичьей футбольной площадки. На территории ближе к Можайке виден мини-скалодром и мини-роллердром.
Ну и для поднятия настроения соседям, еще не принявшим пока свои квартирки, размещаю народное творчество от строителей 3 секции, которым они любезно поделились на стенах нашей квартиры
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
И Лебединое озеро!
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально