Сегодня были на приемки квартиры 20 секция, рассказываю, первое впечатление у меня более радужное чем у остальных, наверное потому что мне не с чем сравнить))) первое впечатление мне понравился подъезд, он светлый просторный выложен светлой плиткой, все разбитые стекла в подъезде заменены; были в феарле почти все бли с трещинами. Но заметили трещина на пролете между 7 и 8 этажом написали в акте.
Что касается других мет общего пользования написали в акте:
- не работают лифты, не открывается мусоропровод на нашем этаже
- возле нашей квартиры расположены щитовые (извиняюсь если использую неверную терминологию) перед ними огромнвый резиновый кабель уродски протянут, явно неправильно, что дверки щитовых не открываются
Теперь конкретнопо квартире:
Нас оставили одних, мы провели там целый час, использовали все советы по приемы квартиры, пришли со своим арсеналом, с уровнем, фонариком, рулеткой, листом бумаги,
Самое главное и ужасное:
- в ванной нет вытяжки она даже не предусмотрена, спустилась в квартиры под нами там такая же ситуация
- в туалете протянута огромная труба которая заходит в ванную, так называемая вытяжка (очень некрасивая портит весь вид, занимает место в ванной комнате) - написали в акте переоборудовать в туалете и сделать в ванной
-вытяжки вобще не тянут - они не работают; то ли как то отключены то ли не знаю что))
- окна, приятно удивило что с последнего посещения заменили стекла с трещинами, НО плотность прилигания к раме слабая, листки бумаги свободно проходят
- полы и стены ровные
- нет электричества и водоснабжения
-мочой не пахнет
-мусора в квартире нет, все чисто и аккуратно- заезжай живи)))
все написали в акте, сказали около месяца будут исправлять пригласят через месяц примерно до 6 июня и прокомментируют каждый пункт
Когда уехали вспомнили и задались вопросом по поводу туалета, там нет никакой дырки или широкого отвода куда крепить унитаз, кто знает как там все должно правильно выглядеть?
сделала несколько фотографий, постараюсь завтра выложить.
К двору претензий нет все делается, когда будет готово, думаю будет прилично, главное чтобы деревья посадили они облагородят внешний вид двора.
В целом все норма, ждем устранения и комментариев в случае невозможности устранения.
Кто посоветует и проконсультирует по поводу радиаторов, их надо заменить на более симпатичные, я знаю тут ест знающие люди напишите хотя бы фирмы, чтобы посмотреть в инете.
Заранее благодарна.
Kristina писал(а):
В целом все норма, ждем устранения и комментариев в случае невозможности устранения.
Кто посоветует и проконсультирует по поводу радиаторов, их надо заменить на более симпатичные, я знаю тут ест знающие люди напишите хотя бы фирмы, чтобы посмотреть в инете.
Заранее благодарна.
Спасибо, есть интересные замечания. Вы на каком этаже проживаете (мы на 5-ом в 3-ке)?
OFF^ К вопросам по радиаторам на форуме есть тема, там и фирмы, и картинки, цены и т.д. viewtopic.php?f=10&t=202 и сюда viewtopic.php?f=10&t=321.