я говорю об инвестиция в создание своей УК!
может иметь почти все, но только создание такой организации будет стоить миллионы евро, и займет по всремени создание год не меньше
первый же вопрос у вас помещение под диспетчерскую и рабочие зоны? вы думаете их текта бесплатно отдаст? 200 метров минимум?
ук полюбому надо приглашать, а вот с допами решать надо либо тсж ими занимается (но это уже полноценная зарплатная работа) либо тоже отдавать ук а тсж только контролирует
А сторонней управляющей компании Текта отдаст эти метры бесплатно?
Миллионы Евро - это, простите, ни о чём, если мы говорим о создании эксплуатирующей организации для ЖК Да Винчи. Сможете обосновать в первом приближении эти цифры?
Сейчас у нас та УпрК, которую сделала Текта. И в ближайшее время ничего не изменится. Смиритесь.
Если подходить предметно, то нужно разбираться, где какие "зоны" предусмотрены, кому принадлежат и насколько это соответствует действующему законодательству. На мой взгляд, сейчас предметно прорабатывать вопрос эксплуатации дома своими силами (ТСЖ), как и передачи в другую УпрК преждевременно. Через 6-8 месяцев, можно начинать. Определённый опыт есть, чем могу - помогу. Даже без оплаты (вот такой альтруистичный
) периодически в свободное время.