У нас 11 секция , пока не звонили , подождем пока пройдут праздники )
Праздники прошли... Есть новости?
Коммунальные платежи ложатся на плечи покупателя как только он подписал акт приемки. Как правило берут за несколько месяцев вперед. А если учесть, что счетчиков нигде нет, то платить я так понимаю, только по 60р за квадрат, как кто-то уже озвучивал цену
Откуда эта цифра - 60 рублей? На мой взгляд, надо ориентироваться на городской тариф. Кто подписал акт - счётчики уже стоят на воду? Как без них то?
Уже писали соседи из тех кто принял, счетчиков ни у кого не было. "Текта обесчает" (дежавю) установить их к концу мая насколько я понимаю. Правда платить а квартиру Вы будите в любом случае, есть счетчик или нет его, правда по тарифам "мама не горюй". Я уже писал про этот парадокс, люди пришли подписали акт естественно с одной целью, чтобы быстрей начать ремонт, а текта их опять так скажем "нагнула" запретив доступ на объект и будьте уверены счет за квартиру и коммунальные услуги выставят. Текта опять обесчает (дежавю) что к концу мая тех кто подписал акт будет пускать на объект. Хорошо бы если так, но опять же - те кто принимал квартиры да и все остальные кто наблюдает за строительством знают и видят, что подъезды к секциям не готовы полностью там идут работы, поэтому транспорт на стилобат пускать скорее всего не будут. Отсюда вывод, даже если пускать и будут, хоть по личному общению я в это не верю (имхо), то пешочком на легке просто посмотреть квартиру, ну например с дизайнером придти с прорабами там, чтобы увидеть воочию фронт работ.
Поэтому, как в песне, пока весь ЖК они не сдадут - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь этот акт.