не буду спорить с вами. пусть ваши соседи сами разбираются. главное у меня работает мусоропровод. совет, как сделать так, чтобы заработало у других -тоже дала. и напоминаю-закрытые мусоропроводы в многоэтажных зданиях -нарушение санитарноэпидемиологических норм. Достаточно одного жильца, который напишет жалобу. голосованием такие вещи не прикрыть. Зря только воемя портарите и УК под проверки подставите.
У меня во всех домах, тьфу-тьфу, были чистоплотные и аккуратные соседи. Жили без крыс и насекомых, и не знали, что до такого состояния, с которым вы сталкивались, можно в принципе довести свой подъезд.
Моя энергия в том русле, в котором я заинтересована. так было и так будет всегда. У вас, как нам всем очевидно, тоже. Просто мнения диаметрально противоположные. И это не давало вам право переходить на личности. Если бы хоть одна ваша инициатива имела реальную пользу для окружающих, я бы ее поддержала. Но пока я не вижу ни чего полезного.
Рада, что вы один стольео всего построили. Только вот почему вы не знаете, что все, чтл предусмотрено документацией должно быть и работать, я не знаю. Возможно потому что строить и разбираться в документах, это разные профессии. Хотя допускаю, что талантливый человек, талантлив во всеи и может стоит попробовать себя и в медицине.
Когда я бегала и соьирала подписи на пожарную проверку, вы отказались, когда узнавала тут про лифты и проверку, результатов тоже не было. Когда упала температура в доме, оправдывали Ук всеми способами. Я же предпринимала меры. в итоге все эти деффекты устранены. Моими силами, а не вашими. А что делаете вы?
На самом деле, если б вы не перешли на личности с нравится и не нравится, то разговор был бы короче и намного приятнее. Результатами опрометчивых слов вы будете еще очень долго наслаждаться.
предпочту больше не дискутировать на эту тему и прошу больше не причинять мне неудобства своими идеями, противоречащими закону. Запайка мусоропровода, повторюсь, нарушение Постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда".
а представляете многие многоквартирные дома уровнем выше эконома построены без мусоропроводов, даже скажу больше - в центре клубные дома стоят без них, люди не гнушаются вынести пакетик и выкинуть в мусорный бак стоящий в отдельной комнатке на паркинге.
а уж про загнивающую европу вообще промолчу, там везде так. а у нас да, лучше мусоропроводами с летящими по трубе пропавшими щами с 23 этажа