Цитата:
чистоплотные и аккуратные соседи
Отличный тост для Новогоднего застолья!

чистоплотные и аккуратные соседи
Я против мусоропровода.
я тут сегодня увидал свою соседку- оказывается в 9 секции мусоропровод работает.. Но я до последнего строительного контейнера буду сам таскать.

Я против мусоропровода.
Все знают, что баки не герметичны. А значит всё жидкое и вонючее останется на асфальте по-любому
Ну да ладно! ничего особо страшного в оборудованной площадке у 112а нет. Как Вы думаете, куда девается "все жидкое и вонючее" из мусоропроводов. Не всегда внутри шахты, которая закрыта, и ее не всегда можно хорошо отмыть. Все это попадает в тот же бак, который собирает мусор из мусоропровода. В итоге при перегрузке в мусоровоз "всё жидкое и вонючее" снова попадает на асфальт. Только ни в одном месте при оборудованной площадке, а в 20(!!!) около каждого мусоропровода!
Комнату с баками и проведенный в нее водой для их мытья видела, людей, которые каждый час вывозят мусор на место складирования до приезда мусоровоза видела. А вот идеально чистых без запаха мусоропроводов нет.
Кто даст гарантию, что не появится гражданин, который будет считать, что выливать кастрюлю с борщом в мусоропровод это нормально: он же заплатил за квартиру, платит за мусоропровод, ему все должны. И так же как и ее его будет не переубедить.
У нас во дворе есть такое благо, как ливневка. При замене бака нужно просто смыть протечку из шланга. Ни луж ни запахов не останется.
Посмотрите на Ripsim. Ей был нужен мусоропровод, она начала свою бурную деятельность, с пафосом рассказывает о ней. А то, что у людей есть другое видение этой проблемы, она не слышит. ЕЙ БЫЛО НУЖНО- на все и всех дама забила.

Посмотрите на Ripsim. Ей был нужен мусоропровод, она начала свою бурную деятельность, с пафосом рассказывает о ней. А то, что у людей есть другое видение этой проблемы, она не слышит. ЕЙ БЫЛО НУЖНО- на все и всех дама забила.
А такой тост уже был:

Повторю для тех, кто не понял: любое решение, которое будет ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ, будет мною оспорено. СМИРИТЕСЬ УЖЕ.

Повторю для тех, кто не понял: любое решение, которое будет ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ, будет мною оспорено. СМИРИТЕСЬ УЖЕ.

1 И это не давало вам право переходить на личности. 

Я против мусоропровода.

Cat, но-но-но! Руки прочь от юристов. Одна паршивая овца не должна загубить мнение обо всем стаде

Cat, но-но-но! Руки прочь от юристов. Одна паршивая овца не должна загубить мнение обо всем стаде