я против мусоропровода!
и если честно против вас
Ripsim, интересно вас в жизни хоть что то устраивает?
а так конечно пишите... продолжайте дальше вставлять палки в колеса людям которые и так стараются как могут...
не стоит писать мало знакомым людям "я против вас".
думаю я значительно моложе вас, но мозгов у меня на это хватает. никогда не знаешь, кто по другую сторону монитора, не так ли?
банально, но ваши слова могут использовать против вас.
к вашему сожалению, у меня 2 образование -юридическое.
любая ваша противозаконная инициатива будет рубиться на месте. примите это и смиритесь.
это вас не устраивает, то, что предусмотрено проектной документацией. ну или просто пользоваться не умеете.
1 Вполне может быть и моложе, но это то великое преимущество которое быстро уходит (с)Наполеон
но что это меняет? вы прекратите свои резкие и негативные реакции на работу УК?
2 То что у вас 2 образования это великолепно, вот ей богу всегда приятно видеть людей которые занимаются тем что повышают свой профессиональный уровень.
3 Интересно где вы увидели от меня противозаконные инициативы? в том что я против работы мусоропровода? ну простите, вы как юрист должны понимать что если 50%+1м2 проголосуют против то так и будет, так что приму и смирюсь...
4 наверное к моему сожалению построив 4 из 10 крупнейших торговых центров москвы, проигрываю юристу в разборке проектной документации, а может и правда до кучи не умею пользоваться мусоропроводом
5 живите позитивнее, оно как то приятнее (мне так кажется, могу конечно ошибаться), удачи вам, позитива и счастья целую фуру желаю...