Планируете ли вы в новой квартире завести аквариум?
Лично я литров на 150-200 баночку обязательно заведу
Аквариумисты, есть ли такие у нас среди будущих жильцов ЖК ДА ВИНЧИ
Можно не только обменяться опытом, но и рыбками и растениями.

аквариум, рыбки, растения, жк да винчи Одинцово

Это миф, раз в неделю поменять треть или четверть воды... ерунда, при использовании современных средств можно использовать водопроводную воду(не отстаивать). Чистить - то же миф, убираться надо конечно, но не так это хлопотно. Грамотно запустить, подобрать фильтр, подобрать растения и рыбок - вот самое главное

Это миф, раз в неделю поменять треть или четверть воды... ерунда, при использовании современных средств можно использовать водопроводную воду(не отстаивать). Чистить - то же миф, убираться надо конечно, но не так это хлопотно. Грамотно запустить, подобрать фильтр, подобрать растения и рыбок - вот самое главное
кончилось тем,что на меня все это хозяйство взвалилось. ибо жалко было когда рыбки умирали от необслуживания аквариума и тп.а геморрой там есть. в общем слава богу родственнику отдали,больше я в это не влезу
А я котов как и кошек не очень. Они сами по себе. Я люблю когда встречают:) когда благодарны за то что делаешь для них:) а кошка она никого не слушается и никому не подчиняется. Хотя мои теперь меня разводят на кошку, я говорю если только русскую голубую.

В связи с резким увеличением популяции, отдам даром десяток гуппи и 2-3 сомиков анцитрусовых. Рыбки живучие, отлично себя чувствуют, гуппи готовы к продолжению рода. г. Одинцово.