Ну вот и первый звоночек от экотелеком - инета нет. Ну и фиг с ним. Позвоню ( думаю я) . Вы в очереди 140!!!!!!!!! Я от такой цифры поседел. Экотелеком , вы там ох... Ли. Сижу сейчас слушаю вашу музыку в настоящий момент.
Чую закончится сейчас тестовый период и перейду на цифру или может еще кто появится.
Ни с одной организацией предоставляющей услуги не было такой ужасной горячей линии. Касаемо скорости проверить через кабель не могу - в лап топе нет входа для кабеля напрямую , адаптер где-то в коробках. Искать ради теста не буду.
Что экотелеком делает для того, чтобы можно было :
1. Узнать о проблемах без 10 минутного висения на телефоне
2. Дозваниваться в течении 1-2 минут
О, я уже 67))))жесть время 10:05
В итоге сломался я на 17 минутах ожидания когда движение зависло и ко мне полетели входящие
Кроме мата в адрес ЭКО никаких слов нет. Сервис никакой, что при подключении, что сейчас в процессе. Разочарован на 99,9%
Вот в билайне раз в год бывали обрывы - звонишь, тебе в автомате : в таком-то районе такая -то проблема, устранение в течении н часов. Вам придет смс о восстановлении сервиса.!Все что надо. 15 сек времени
В цифре 1 пока полет нормальный. Звонил правда 2 раза за месяц, но проблема уверен с питанием их оборудования нашем ЖК. Минут 5 ждал не больше. Не скажу что техподдержка супер, сами причину не знают-не говорят, как и время ее устранения, но заявку принимают, что-то похоже начинают делать и инет вскоре появляется.
зы Хотя хочу qwerty.