Так же хотелось бы узнать у Елены, какие вообще есть у нас варианты. Если отказываемся подписывать их вариант, наш например "с учетом компенсации" я более чем уверен, что они не подпишут!!! Тогда дальнейшие наши действия?
Я так думаю, Текта не стала писать его в письме поскольку они будут ссылать на подрядчиков, что не входит в форс мажор поскольку выбирали они их сами и вели последующие отношения так же сами, что нас не касалось. У текты. Между прочим тоже с теми де подрядчиками были заключены договора и не устойка там точно прописана. В итоге текта хочет сыграть в на всех. Подрядчик который оплачивает текте неустойку + дольщики которым она ничего не хочет за не исполнение сроков возвращать:) сплошные плюсы:)) я тоже не откажусь как участник проекта строительства да винчи разделить не устойку от подрядчика. Странно что текта не пишет об этом в письме:) типа мы тут наварились приходите свою долю получать за ваши деньги и терпение:)
В Продолжение вышесказанного....
Проектной Декларации Ген.подрядчик ООО "Контур Прайм", а у них в свою очередеь один из подрядчиков ООО "СОФСТРОЙ", который в свою очередь решением суда от 19.12.2013г. признана банкротом. Все инфо (доступ открытый всем) есть на сайте
http://kad.arbitr.ru/. Еще от 26 ноября 2012 года есть заявление о взыскании денежных средств с ООО "СОФСТРОЙ" и суммы там приличные Дело №А41-31687/12 заседании дело по иску ООО "Контур Прайм" к ООО "СОФТСТРОЙ" о взыскании
146.542.768,8 рублей. Вот такие делаDodgy
Судом установлено, что между сторонами был заключен договор подряда № 13ПС/0311 от 18.03.2011г., согласно условиям которого, истец поручает, а ответчик принимает на себя выполнение собственными силами и средствами и силами привлеченных субподрядных организаций комплекса монолитных работ, а также иных работ, прямо в договоре не указанных, но необходимых для выполнения работ определенных договором на объекте по адресу: Московская обл., г. Одинцово, Можайское ш., д. 122, в сроки и на условиях договора.
В силу п. 2.1. договора с учетом дополнительных соглашений №1-8 к договору цена договора составляет
410 248 025 руб., в том числе НДС.
Постановление арбитражного суда