О чем можно с вами разговаривать если вы делали ремонты, а разницы в материалах не знаете.
Пыль и песок составляет большую часть материала от старателей и прочих изготовителей. Никаких пластификаторов, хорошего цемента и минеральных наполнителей. Достоточно замешать материал доя стяжки от вебера и любого иного производителя, чтобы понять разницу.
Неплохие материалы от церезита, квик микса и литокола. Но там и ценник тот же.
Рад за Ашаны и Газпромы. Надеюсь там сроки были чуть больше.
Делайте ремонты за три месяца. Всем соседям только лучше, шума, пыли меньше.
--
Новое сообщение было добавлено: 25 фев 2014, 19:29 --
Я не спору ради.
У меня двушка, реально поставлю профи и срок будет не менее 3 месяцев. Быстрее терять в качестве.
--
Новое сообщение было добавлено: 25 фев 2014, 20:04 --
Отошли от темы
По последним слухам - ключи не ранее мая(((
так вот особой разницы в крупнодисперсных смесях нету! а уж в их потребительских свойствах тем более
в мелкодисперсных тут без вопросов есть смысл доплатить эту разниу в цене, но учитывая ее размер так же не все согласятся это делать
больше скажу что многие строительные материалы можно заменить мусором и вы ничуть не потеряете в качестве, но это уже совсем из другой темы...
да и ашаны тут не причем, если говорить непосредственно про ремонты в магазинах то под моим руководством делались такие магазины как Детский мир (28 шт) Красный Куб (41 шт) Беталинк (около 20 салонов) Меуччи (4 магазина) ну и много много других включая магазин Армани в Третьяковском проезде...
но думается мне вы правы что тут тема не о размере ремонта у вас и у меня (или чего то еще)
... думаю нам стоит объеденить наши знания и подсказать соседям ху из чей