После полутора недельных звонков и походов в УК вчера пришёл Алексей (от Текты) с делегацией их пяти человек во главе с Ген. Директором Терры. примерно в 17-00, конечно как по волшебной палочке батареи при них заработали как никогда. Но вот пришло утро)))) Хорошее такое, морозное зимнее утро.....
п.с. Ну что за люди.
Если вы, УК читаете этот форум, то будьте так любезны, начните тратить те ден.средства, которые вам перечисляют жители с умом. Хватит заниматься онанизмом с оборудованием, если его не умеют настраивать? Меняйте своих спецов, если оно само не тянет, меняйте его. На это вы и есть.
Вы заняли пост управление а не доярки из колхоза "светлый путь". !000 раз пожалели что вписались за вас при голосовании, подумали, ну как же муп или кто то там будет. А вот нет, чем чаше менять таких как вы тем лучше будут результаты.
аналогично, ко мне вчера в 21-00 пришла данная делегация. Естественно дала отопление. Указали на насос соседа, который нам всем вредит. Я ответил- это не моя компетенция, демонтируйте насос. В понедельник обещали убрать, но чтобы сосед заново насос не запустил они тривиально отрезали его питание от щитка. На входе, кстати у меня в стояке они показали 58- выход 53 град. Екатерина Львовна попросила не жаловаться больше в вышестоящие организации и тп, только к ней идите.. Я ответил, рад бы, но это единственный вариант взаимодействия с Вами- остальные проверено безрезультатны.
Пока отопление работает... но это уже проходил -2-3-4 дня, а потом.. надеюсь, что все-таки все будет нормально.