В таком случае это еще одна причина по которой нам нужно как можно быстрее собрать кворум. Со своей стороны после общего собрания и увиденного на нем Мы (данный форум) и группа жителей в соц. сети вконтакте договорились объединить усилия в том чтобы как можно быстрей способствовать: 1) в оповещении соседей о происходящих событиях в ЖК 2) в обсуждении списка вопросов голосования, а так же предложенных вариантов голосования по каждому из вопросов 3) как итог реализации первых двух пунктов - прийти к общему мнению, в своей основе, между собственниками ЖК и УК. Изначально, есть понимание, что всех вопросов заочно не решить, НО по основным вопросам можно придти к взаимопониманию только так. На общем собрании можно лишь решить некоторые нюансы.
Соблюдая и реализуя эти 3, казалось бы простых пункта, можно собрать кворум на общем собрании. ИМХО, только так и никак иначе.
Как Мы видим роль данного форума, группы Вконтакте - это лишь инструмент обсуждения вопросов, которые так же надо для начала сформировать. Я уверен все прекрасно понимают что встречаться 1500 домом даже 1 раз в месяц личным присутствием - это не реально. А если учесть, что это нужно сделать в 1 месте и в одно время - фантастическая картина. Поэтому Просим Вас, тех кто уже зарегистрировался, подписался на данных ресурсах, сообщать, информировать Ваших соседей о происходящем в ЖК, парой лишний раз лучше поинтересоваться о том знает ли Ваш сосед что будет собрание, список вопросов этого собрания, как он к этому относится.
Предложить, и только лишь, обсудить его(ее) точку зрения с таким же как и он(она) на данных ресурсах, иначе будет так, как уже было 11.04.2015. Спасибо всем заранее.
Следите за обновлениями. В скором времени в отдельной(ных) темах будут добавляться, предлагаться вопросы к голосованию на общем собрании, который естественно потребуется обсудить всем нам. Сколько людей столько и мнений.
P.S.
касаемо информирования жителей ЖК Да Винчи от управляющей компании по прошедшему собранию на своем примере у меня остались только плохие мысли. УК компания в предверии общего собрания выслала мне 8.04.2015 заказным письмом приглашение на общее собрание которое состоялось 11.04.2015. Это верх не заинтересованности получается УК в том чтобы собрать кворум, или некий ленивый демарш сотрудников УК против своего же руководства, о том что такое же руководство может быть я стараюсь не думать. Поэтому если бы не моя собственная вовлеченность в происходящие процессы в самом ЖК, уверен я бы узнал об общем собрании уже после того как оно состоялось.