Блоги Одинцово
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Статистика блога
2184Всего записей
71Всего комментариев
Теги
9 МаяCу-155CудNasaWebmoneyАварияАдминистрацияАзсАксиньиноАкуловоАо УжхАптекиАрендаАрмияАрхангельскоеАтласБаковкаБалашихаБанкиБарвихаБарыБезопасностьБензинБеспилотникиБиблионочьБиблиотекиБизнесБлагоустройствоБольницаБольшие ВяземыБородкиБутыньБюджетБюджетникиВакцинаВеснаВетераныВетчинаВзысканиеВирусВласихаВниисокВнииссокВнуковоВовВодаВодоемыВоенкоматыВрачВузыВыборыВырубовоВыставкаГаагаГазГбузГжиГибддГлавгосстройнадзорГлинтвейнГовядинаГолицыноГорки-10Горки-2ГорскоеГосадмтехнадзорГосаптекаГосжилинспекцияГосстройнадзорГостехадмнадзорГостройнадзорГосуслугиГотовим ВкусноГотовим ДомаГотовим ПростоГречка С ГрибамиГрибыГскГтоГу МвдГубкиноГусарская БалладаДа ВинчиДачаДворыДдуДень ПобедыДетиДетские ПлощадкиДетский СадДзержинскийДоброделДолгостройДольщикДольщикиДом ОфицеровДомодедовоДорогаДорогиДпсДраникиДраники С МясомДтпДубкиЕдаЕирцЕреминоЕршовоЕткЖаворонкиЖивотныеЖилищный ВычетЖильеЖкЖкжЖкхЖуковкаЖульенЗагсЗайстройщикЗайцевоЗаконЗамена ХлебаЗапеканкаЗаправкаЗаречьеЗарплатаЗастройщикЗахаровоЗвенигородЗдоровьеЗдравницаЗемляЗнаменскоеЗодиакИнвалидыИнвестицииИнноградИнтернетИнфраструктураИпотекаИскрателекомИстраКадастрКадрыКак В ДетствеКальмарыКамерыКапремонтКаринскоеКаркадеКартаКартошкаКаршерингКашиКвадрокоптерыКиноКладбищаКлубыКокотницаКоммунальные УслугиКонкурсКонтрабандаКоррупцияКражаКрасногорскКраснознаменскКриминалКруглая ШколаКрымКубинкаКулинарияКультураКурицаКурочкаКутузовский ПроспектЛайковоЛандшафтЛапиноЛедовый ДворецЛекарстваЛепешка С ЗеленьюЛесЛесничествоЛесной ГородокЛетний ОтдыхЛикиноЛипкиЛогистикаЛохиноЛьготыМ-1М-1 БеларусьМалые ВяземыМамоновоМарфиноМастер-КлассМатвеевскоеМашиноместоМгимоМедицинаМероприятияМетроМждМинздравМинкомсвязьМинское ШоссеМинстройМинтрансМинтрудМинэкологииМкадМкдМожайскМожайское ШоссеМозжинкаМоскваМосква-РекаМособлдумаМособлпожспасаМособлстатМостМострансавтоМосэнергосбытМотоциклМузейМусорМфцМцдМчсМытищиМякининоНазарьевоНалогиНаркотикиНаселениеНаукаНедвижимостьНемчиновкаНиколина ГораНикольскоеНовая ТрехгоркаНовоивановскоеНовостройкаНовый ГодНовый ГородокОбедОбразованиеОбучениеОбщедомовые НуждыОбщественная ПалатаОбщественный КонтрольОбществоОдинбургОдинцовоОдинцовски РайонОдинцовский ОкругОдинцовский РайонОднОлимпиадаОружиеОтдыхОткОтоплениеОтпускОхотаОчередьПампушкиПамятникПаркиПарковкаПасхаПддПениПенияПенсияПереселениеПерхушковоПетелиноПешеходыПланПлатная ДорогаПогодаПоддержкаПодлипкиПодмосковьеПодольскПодушкиноПожарПолезная ЕдаПоликлиникаПолитикаПолицияПомосковьеПособияПочтаПравительствоПравонарушениеПраздникиПреступлениеПриготовлениеПризывникиПроизводителиПроизводствоПроисшествиеПрокуратураПроституцияПубличные СлушанияРаботаРазбойРаздорыРайонРасписаниеРасследованиеРеконструкцияРемонтРесторанРеформаРецептыРждРождественноРождествоРозыскРомашковоРосавтодорРоскомнадзорРоспотребнадзорРосприроднадзорРосреестрРоссельхознадзорРоссияРостехнадзорРостранснадзорРузаРулетикиРфРыбаСаввинская СлободаСалатСвалкаСветСдюсшорСеверный ОбходСеменковоСемьяСервисСиротыСколковоСкорая ПомощьСледственный КомитетСливочный СоусСметанаСнтСобственностьСолмановоСолословоСоциальная ЗащитаСоциальная ПоддержкаСоциальная ПомощьСпортСтарый ГородокСтрелкаСтроительствоСтудентыСу-155СубботникСубсидииСудСупСчетаТаможняТарифыТелевидениеТеплоэнергосервисТефтелиТехнологииТкоТолстопальцевоТортТранпортТранспортТрехгоркаТройкаТрупТуризмТучковоТцУбийствоУглеводыУголовное ДелоУголовный РозыскУгонУкУрожайУслугиУсовоУспенскоеУфасУченияФапФестивалиФитиновая КислотаФокФорумыФутболХаскилендХвсХкХлюпиноХулиганствоЦеныЦерковьЦкадЦоддЦппкЦрбЧайЧапаевкаЧасцыЧм 2018ЧпЧрезвычайные СитуацииШараповоШиныШколаШколыШтрафШульгиноЭкзаменыЭкологияЭкстренное ОповещениеЭлектричествоЭлектронные УслугиЮдиноЮкосЮморЯгуниноЯндексЯрмаркаЯстребки112

• Категория
    Блоги Одинцово
Лента Случайный блог
16 апр 2016, 14:13
Изображение
Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь откроется в Московской области 16 апреля, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь откроется в Московской области 16 апреля и продлится 10 календарных дней (до 25 апреля 2016 года)», – говорится в сообщении.
В материале уточняется, что законодательно установленные нормы на одного охотника в сутки позволяют добычу гусей (две особи), селезней уток (две особи кряквы и три – других видов), вальдшнепа (две особи на вечерней тяге), глухарь на току (одна особь).
Допускается применение искусственного укрытия и подсадной утки, чучел и манков, подружейных собак (островных и континентальных легавых, спаниелей, ретриверов). Запрещается использование любых плавательных средств для преследования дичи, применение электронных устройств, имитирующих звуки птиц, отмечается в сообщении.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Дмитрий Степаненко, чьи слова приводятся в материале, пояснил, что весной в области останавливаются на пролете многотысячные стада гусей, которые стремятся к месту гнездования на север. Одновременно прилетают и остаются для вывода потомства вальдшнепы и утки.
«Важно бережно относиться как к пролетным, так и к гнездующимся птицам, соблюдая нормы добычи и правила охоты», – подчеркнул Степаненко.

источник

Смотреть на youtube.com

0 комментариев 5397 просмотров
15 дек 2016, 18:37
В городе Одинцово инспекторы двух надзорных ведомств проверили стройплощадку по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, 100А, где возводится жилой дом с встроенным детским садом и подземной автостоянкой

Изображение
Застройщиком объекта выступает ООО «ЮАССтрой», генподрядчиком - ООО «Стройтренд». Площадь здания составляет 44 089 квадратных метров.
- В ходе рейда инспекторским составом Главгосстройнадзора зафиксировано, что некоторые бытовые помещения не были оборудованы противопожарными извещателями, доступ к пожарному гидранту, как основному средству пожаротушения, не был обеспечен должным образом, а также участникам строительства сделаны замечания по организации строительной площадки, - сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.
Представители генподрядной организации гарантировали устранить все замечания в ближайшее время.
В рамках акции «Стройплощадка – территория безопасности», Главгосстройнадзор и Главное управление МЧС России по Московской области проверяют соблюдение противопожарных требований на строящихся объектах Подмосковья.
Изображение

Изображение

Изображение

источник

0 комментариев 3255 просмотров
13 фев 2014, 18:59
Каждый год 14 февраля люди рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию.
В России присоединились к февральскому празднику не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят».
Вариант оригинального подарок ко дню Св. Валентина своими руками.

Примерно на 17- 20 бумажных признаний уходит около 2 метров ленточки. Очень красивые темно-алые продаются в Одинцово "Иголочке" (это напротив Гудвина через дорогу) по 4р за метр. В самом Гудвине можно посмотреть коробочки, плюс там сейчас много безделушек-подарков по тематике праздника.
Здесь варианты признаний в любви под спойлером.
"100 и одна причина для любви..."

1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня.
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен.
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном.
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
56. Ты – моё самое дорогое сокровище
57. У тебя есть ключик к моему сердцу
58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять
59. Когда мы вместе, время не имеет значения
60. Тебе интересны все мелочи моей жизни
61. Твоя любовь меня бережет
62. Всё стало прекрасно с твоим появлением
63. Ты можешь сделать ярким самый хмурый день
64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко
65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой
66. Ты меня заводишь
67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе
68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть
69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви
70. Ты умеешь находить нужные слова
71. Твоё счастье важнее всего для меня
72. С тобой хорошо в любом месте
73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня
74. Хочу не выпускать тебя из объятий
75. Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись
76. Ты учишь меня любить
77. Люблю слушать твой голос
78. Ты – сама нежность
79. Я люблю всё, что ты делаешь
80. С тобой не хочется вылезать из постели
81. Ты – мой самый лучший друг
82. Ты всегда в моих мыслях
83. Я схожу с ума от тебя
84. Ты будишь во мне страсть
85. Ты – как магнит, меня тянет к тебе
86. Ты – мой самый прекрасный сон
87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо
88. Для меня наслаждение – быть с тобой
89. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной
90. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы
91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом
92. Мне помогают твои советы
93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их
94. Ты – моё солнышко
95. Мы с тобой классно смотримся вместе
96. Все мои знакомые от тебя в восторге
97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно
98. Нет ничего слаще твоих поцелуев
99. Наши желания так часто совпадают!
100. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь
101. Мне не нужно никаких причин!

0 комментариев 6829 просмотров
22 окт 2020, 18:45
В Москве появилась 24-я вылетная магистраль. Проспект Генерала Дорохова строили в три этапа и 21 октября запустили заключительный участок – от Минской улицы до Третьего транспортного кольца (ТТК). Теперь от МКАД до ТТК можно доехать «с ветерком».

Изображение

Проспект Генерала Дорохова проходит от транспортной развязки на МКАД до Третьего транспортного кольца между Мичуринским и Кутузовским проспектами. Длина трассы – около 10 км, а с учетом съездов и дублеров – 27,4 км. Движение транспорта организовано по трем полосам в каждом направлении.

Изображение

Новая магистраль (ранее – Южный дублер Кутузовского проспекта) названа в честь генерала-лейтенанта русской армии, героя Отечественной войны 1812 года Ивана Семёновича Дорохова. Это название выбрали москвичи в ходе голосования на портале «Активный гражданин».

Сергей Собянин, Мэр Москвы писал(а):

«Большое событие в Москве: построен один из крупнейших дорожных объектов – еще одна вылетная магистраль – дублер Кутузовского проспекта, Мичуринского проспекта и Можайки. Сложнейший, огромный объект, нужный и важный для города. Ввели его досрочно. Это настоящий подвиг строителей»

Изображение

Строительство шло поэтапно. В сентябре 2019 года введен первый участок – реконструированная транспортная развязка на МКАД и основной ход магистрали от #МКАД до Аминьевского шоссе.

В январе этого года открыто движение по второму участку проспекта Генерала Дорохова – от Аминьевского шоссе до Минской улицы. Здесь построена транспортная развязка на Минской улице.

Изображение

Вчера мэр Москвы Сергей Собянин открыл третий участок – от Минской улицы до ТТК, проходящего вдоль путей Киевского направления железной дороги (участок будущего #Всего построено 6,3 км дорог, в том числе 2,5 км основного хода, два транспортных сооружения, боковые проезды, съезды, подъездные дороги.

Всего построено 6,3 км дорог, в том числе 2,5 км основного хода, два транспортных сооружения, боковые проезды, съезды, подъездные дороги.

Изображение

В состав этого участка входит ж/д путепровод-галерея, а также путепровод для разворота транспорта. Для пешеходов построили два подземных перехода – в районе Минской улицы и в микрорайоне Сетунь (1-й Сетуньский проезд, д. 10, стр. 10А).

Изображение

Напротив природного заказника «Долина реки Сетунь» установили шумозащитные экраны длиной 480 метров.

Изображение

Территорию благоустроили: разбили газоны, высадили 766 деревьев (липа, вяз, береза, клен, ива, рябина) и 3 211 кустарников (боярышник, дерен белый, сирень, кизильник, пузырник, роза). Также строители переложили 77 км инженерных коммуникаций.

Изображение

Проспект Генерала Дорохова стал 24-й вылетной магистралью Москвы.

Открытие позволит:
  • улучшить транспортную доступность ИЦ «Сколково», районов Солнцево, Ново-Переделкино и Очаково-Матвеевское, поселка Заречье и перспективной жилой застройки района Раменки, а также западной части города;
  • обеспечить удобный проезд к ж/д станции Матвеевская, будущему ТПУ «Аминьевское шоссе» (станция метро БКЛ и новая платформа МЦД-4), станции метро «Минская»;
  • создать дополнительную связку между крупными городскими магистралями – МКАД, Северо-Западной хордой (Рябиновая улица), Южной рокадой (Аминьевское шоссе), Мосфильмовской и Минской улицей, ТТК и Бережковской набережной;
  • снизить нагрузку на Мичуринский и Кутузовский проспекты, Можайское и Аминьевское шоссе, Мосфильмовскую улицу.

Изображение

google Поиск ››› В Москве полностью открыли Проспект Генерала Дорохова -Южный дублер Кутузовского проспекта
bing Поиск ››› В Москве полностью открыли Проспект Генерала Дорохова -Южный дублер Кутузовского проспекта
Да Винчи Одинцово Поиск ››› В Москве полностью открыли Проспект Генерала Дорохова -Южный дублер Кутузовского проспекта

0 комментариев 1268 просмотров
04 дек 2019, 13:58
Два новых гинекологических кресла установили в женской консультации Звенигорода. Оборудование было закуплено по региональной программе «Здравоохранение» Подмосковья.

Изображение

«На работу в женскую консультацию Звенигорода вышли акушер-гинеколог и старшая акушерка. Благодаря этому для удобства жительниц города нам удалось организовать прием врачей ЖК в две смены. Также мы открыли дневной стационар на 5 коек», — рассказал главный врач одинцовской областной больницы Игорь Колтунов.

Стоит добавить, 3 декабря завершился первый [url]этап объединения медицинских учреждений Одинцовского городского округа[/url]. На базе Одинцовской ЦРБ, Звенигородской ЦГБ, Районных больниц №№2 и 3 образована одинцовская областная больница. Ее главным врачом стал Игорь Колтунов.

google Поиск ››› Новое оборудование установили в женской консультации Звенигорода
bing Поиск ››› Новое оборудование установили в женской консультации Звенигорода
[search=yandex]Новое оборудование установили в женской консультации Звенигорода[/search]

0 комментариев 809 просмотров

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи