Блоги Одинцово
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Статистика блога
2184Всего записей
71Всего комментариев
Теги
9 МаяCу-155CудNasaWebmoneyАварияАдминистрацияАзсАксиньиноАкуловоАо УжхАптекиАрендаАрмияАрхангельскоеАтласБаковкаБалашихаБанкиБарвихаБарыБезопасностьБензинБеспилотникиБиблионочьБиблиотекиБизнесБлагоустройствоБольницаБольшие ВяземыБородкиБутыньБюджетБюджетникиВакцинаВеснаВетераныВетчинаВзысканиеВирусВласихаВниисокВнииссокВнуковоВовВодаВодоемыВоенкоматыВрачВузыВыборыВырубовоВыставкаГаагаГазГбузГжиГибддГлавгосстройнадзорГлинтвейнГовядинаГолицыноГорки-10Горки-2ГорскоеГосадмтехнадзорГосаптекаГосжилинспекцияГосстройнадзорГостехадмнадзорГостройнадзорГосуслугиГотовим ВкусноГотовим ДомаГотовим ПростоГречка С ГрибамиГрибыГскГтоГу МвдГубкиноГусарская БалладаДа ВинчиДачаДворыДдуДень ПобедыДетиДетские ПлощадкиДетский СадДзержинскийДоброделДолгостройДольщикДольщикиДом ОфицеровДомодедовоДорогаДорогиДпсДраникиДраники С МясомДтпДубкиЕдаЕирцЕреминоЕршовоЕткЖаворонкиЖивотныеЖилищный ВычетЖильеЖкЖкжЖкхЖуковкаЖульенЗагсЗайстройщикЗайцевоЗаконЗамена ХлебаЗапеканкаЗаправкаЗаречьеЗарплатаЗастройщикЗахаровоЗвенигородЗдоровьеЗдравницаЗемляЗнаменскоеЗодиакИнвалидыИнвестицииИнноградИнтернетИнфраструктураИпотекаИскрателекомИстраКадастрКадрыКак В ДетствеКальмарыКамерыКапремонтКаринскоеКаркадеКартаКартошкаКаршерингКашиКвадрокоптерыКиноКладбищаКлубыКокотницаКоммунальные УслугиКонкурсКонтрабандаКоррупцияКражаКрасногорскКраснознаменскКриминалКруглая ШколаКрымКубинкаКулинарияКультураКурицаКурочкаКутузовский ПроспектЛайковоЛандшафтЛапиноЛедовый ДворецЛекарстваЛепешка С ЗеленьюЛесЛесничествоЛесной ГородокЛетний ОтдыхЛикиноЛипкиЛогистикаЛохиноЛьготыМ-1М-1 БеларусьМалые ВяземыМамоновоМарфиноМастер-КлассМатвеевскоеМашиноместоМгимоМедицинаМероприятияМетроМждМинздравМинкомсвязьМинское ШоссеМинстройМинтрансМинтрудМинэкологииМкадМкдМожайскМожайское ШоссеМозжинкаМоскваМосква-РекаМособлдумаМособлпожспасаМособлстатМостМострансавтоМосэнергосбытМотоциклМузейМусорМфцМцдМчсМытищиМякининоНазарьевоНалогиНаркотикиНаселениеНаукаНедвижимостьНемчиновкаНиколина ГораНикольскоеНовая ТрехгоркаНовоивановскоеНовостройкаНовый ГодНовый ГородокОбедОбразованиеОбучениеОбщедомовые НуждыОбщественная ПалатаОбщественный КонтрольОбществоОдинбургОдинцовоОдинцовски РайонОдинцовский ОкругОдинцовский РайонОднОлимпиадаОружиеОтдыхОткОтоплениеОтпускОхотаОчередьПампушкиПамятникПаркиПарковкаПасхаПддПениПенияПенсияПереселениеПерхушковоПетелиноПешеходыПланПлатная ДорогаПогодаПоддержкаПодлипкиПодмосковьеПодольскПодушкиноПожарПолезная ЕдаПоликлиникаПолитикаПолицияПомосковьеПособияПочтаПравительствоПравонарушениеПраздникиПреступлениеПриготовлениеПризывникиПроизводителиПроизводствоПроисшествиеПрокуратураПроституцияПубличные СлушанияРаботаРазбойРаздорыРайонРасписаниеРасследованиеРеконструкцияРемонтРесторанРеформаРецептыРждРождественноРождествоРозыскРомашковоРосавтодорРоскомнадзорРоспотребнадзорРосприроднадзорРосреестрРоссельхознадзорРоссияРостехнадзорРостранснадзорРузаРулетикиРфРыбаСаввинская СлободаСалатСвалкаСветСдюсшорСеверный ОбходСеменковоСемьяСервисСиротыСколковоСкорая ПомощьСледственный КомитетСливочный СоусСметанаСнтСобственностьСолмановоСолословоСоциальная ЗащитаСоциальная ПоддержкаСоциальная ПомощьСпортСтарый ГородокСтрелкаСтроительствоСтудентыСу-155СубботникСубсидииСудСупСчетаТаможняТарифыТелевидениеТеплоэнергосервисТефтелиТехнологииТкоТолстопальцевоТортТранпортТранспортТрехгоркаТройкаТрупТуризмТучковоТцУбийствоУглеводыУголовное ДелоУголовный РозыскУгонУкУрожайУслугиУсовоУспенскоеУфасУченияФапФестивалиФитиновая КислотаФокФорумыФутболХаскилендХвсХкХлюпиноХулиганствоЦеныЦерковьЦкадЦоддЦппкЦрбЧайЧапаевкаЧасцыЧм 2018ЧпЧрезвычайные СитуацииШараповоШиныШколаШколыШтрафШульгиноЭкзаменыЭкологияЭкстренное ОповещениеЭлектричествоЭлектронные УслугиЮдиноЮкосЮморЯгуниноЯндексЯрмаркаЯстребки112

• Категория
    Блоги Одинцово
Лента Случайный блог
21 дек 2018, 16:46
В 2019 году в рамках развития Смоленского направления Московской железной дороги планируют начать строительство четвертого главного пути Фили – Одинцово, который позволит сократить интервал движения поездов до 30 минут, говорится в сообщении пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Изображение

«В следующем году (2019 году – ред.) мы совместно с РЖД продолжим активное развитие Смоленского направления железной дороги. В частности, предполагается начать строительство четвертого главного пути на участке Фили – Одинцово», – сказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам главы Стройкомплекса, также предусмотрено строительство нового остановочного пункта «Славянский бульвар» и пассажирского терминала на Белорусском вокзале для приема и отправления пригородных электричек.

В целом, комплекс мер по строительству четвертого главного пути позволит увеличить объемы движения на участке Москва – Одинцово на восемь пар поездов в сутки и сократить интервал движения поездов до 30 минут.

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в запуске движения скоростных пригородных экспрессов Москва – Одинцово.

«Запущены скоростные электрички, и от Одинцова до Белорусского вокзала можно будет доехать за 20 минут – это один из этапов большой работы», – сказал Собянин.

google Поиск ››› Строительство ж/д пути Фили - Одинцово начнут в 2019 г.
bing Поиск ››› Строительство ж/д пути Фили - Одинцово начнут в 2019 г.
[search=yandex]Строительство ж/д пути Фили - Одинцово начнут в 2019 г.[/search]

0 комментариев 1596 просмотров
27 фев 2020, 18:30
С ноября 2019 год жители Московской области имеют возможность оформить субсидию на оплату жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг не выходя из дома. Размер субсидии зависит от региональных стандартов расчета оплаты за ЖКУ и нормативов жилплощади. Как оформить субсидию и какие могут возникнуть при этом нюансы, читайте в материале.
Изображение

1. Кому положена субсидия 
 2. Необходимые документы 
 3. Регламент предоставления услуги 
 4. Основания для отказа 
 5. Нюансы для совладельцев и разведенных супругов 

Кому положена субсидия 
Изображение

Оформить компенсацию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (ЖКУ) в Подмосковье могут граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории региона. Это значит, что нужно непременно иметь прописку в Московской области. Второе необходимое условие: расходы на оплату ЖКУ должны превышать 22% от совокупного дохода семьи.

Размер субсидии рассчитывается исходя из размера региональных стандартов стоимости ЖКУ и стандартов нормативной площади жилого помещения, а именно:

• 33 квадратных метра - на одиноко проживающих граждан;
  • 21 квадратный метр на каждого члена семьи, состоящей из двух человек;
  • 18 квадратных метров на каждого из семьи, состоящей из трех и более человек.

Необходимые документы 
Изображение

Для удобства жителей Подмосковья компенсацию можно оформить онлайн на сайте региональных госуслуг.

Для получения субсидии нужно собрать следующий пакет документов:

• паспорт;
  • заявление;
  • договор найма специализированного жилого помещения;
  • договора социального найма жилого помещения;
  • платежки за ЖКУ, начисленные за период предоставления субсидии;
  • сведения о доходе заявителя и членов его семьи;
  • документы, подтверждающие право на льготы, меры социальной поддержки, компенсации по оплате ЖКУ.

Государственная услуга не предоставляется иностранцам. Но если такой заявитель является гражданином страны, с которой Российская Федерация заключила соответствующее международное соглашение, он вправе рассчитывать на выплату. Для этого нужно предъявить документ, удостоверяющий гражданство.

По желанию, можно приложить выписку из домовой книги.

Необходимые документы 
Изображение

Государственная услуга оказывается бесплатно.

В течение одного рабочего дня происходит регистрация заявления. Через 10 рабочих дней гражданин получает результат – предоставление компенсации за оплату ЖКУ или соответствующий отказ.

Основания для отказа 
Изображение

Оформить субсидию не удастся при неполном пакете необходимых документов. Также в ней откажут, если заявитель не донес оригиналы в МФЦ для сверки с электронными образами, поданными через портал госуслуг.

Откажут в предоставлении услуги за долги по платежкам, а также в случае, если фактическая оплата по ним не превышает максимально допустимую долю расходов в совокупном доходе семьи.

Не могут воспользоваться льготой и те, кто прописан в другом регионе России, хотя и проживает в Подмосковье.

Нюансы для совладельцев и разведенных супругов 
Изображение

Бывают ситуации, когда бывшие супруги, пользовавшиеся льготой, остаются жить в одной квартире, так как оба в ней прописаны. Право на субсидию остается за собственником помещения. Право второй стороны как бывшего члена семьи собственника зависит от того, как оформлено его проживание в помещении. Если разведенный супруг проживает по договору найма – это соответствует условию предоставления субсидии, а если проживает по договору безвозмездного пользования жилым помещением, – не соответствует.

Если жилье находится в долевой собственности, и владельцы не являются или не считают себя членами одной семьи, то каждый из них может подать отдельное заявление на субсидию. Фактические расходы каждого из них определяются в соответствии с их долями собственности. Если, например, владельцев двое, в таком случае при расчете выплаты учитывается размер регионального стандарта стоимости ЖКУ, установленного на одного члена семьи, состоящей из двух человек.

google Поиск ››› Как в Подмосковье онлайн оформить субсидию на оплату коммунальных услуг
bing Поиск ››› Как в Подмосковье онлайн оформить субсидию на оплату коммунальных услуг
[search=yandex]Как в Подмосковье онлайн оформить субсидию на оплату коммунальных услуг[/search]

0 комментариев 1413 просмотров
13 фев 2014, 18:59
Каждый год 14 февраля люди рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию.
В России присоединились к февральскому празднику не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят».
Вариант оригинального подарок ко дню Св. Валентина своими руками.

Примерно на 17- 20 бумажных признаний уходит около 2 метров ленточки. Очень красивые темно-алые продаются в Одинцово "Иголочке" (это напротив Гудвина через дорогу) по 4р за метр. В самом Гудвине можно посмотреть коробочки, плюс там сейчас много безделушек-подарков по тематике праздника.
Здесь варианты признаний в любви под спойлером.
"100 и одна причина для любви..."

1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня.
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен.
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном.
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
56. Ты – моё самое дорогое сокровище
57. У тебя есть ключик к моему сердцу
58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять
59. Когда мы вместе, время не имеет значения
60. Тебе интересны все мелочи моей жизни
61. Твоя любовь меня бережет
62. Всё стало прекрасно с твоим появлением
63. Ты можешь сделать ярким самый хмурый день
64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко
65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой
66. Ты меня заводишь
67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе
68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть
69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви
70. Ты умеешь находить нужные слова
71. Твоё счастье важнее всего для меня
72. С тобой хорошо в любом месте
73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня
74. Хочу не выпускать тебя из объятий
75. Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись
76. Ты учишь меня любить
77. Люблю слушать твой голос
78. Ты – сама нежность
79. Я люблю всё, что ты делаешь
80. С тобой не хочется вылезать из постели
81. Ты – мой самый лучший друг
82. Ты всегда в моих мыслях
83. Я схожу с ума от тебя
84. Ты будишь во мне страсть
85. Ты – как магнит, меня тянет к тебе
86. Ты – мой самый прекрасный сон
87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо
88. Для меня наслаждение – быть с тобой
89. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной
90. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы
91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом
92. Мне помогают твои советы
93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их
94. Ты – моё солнышко
95. Мы с тобой классно смотримся вместе
96. Все мои знакомые от тебя в восторге
97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно
98. Нет ничего слаще твоих поцелуев
99. Наши желания так часто совпадают!
100. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь
101. Мне не нужно никаких причин!

0 комментариев 7716 просмотров
25 мар 2020, 13:10
Сроки весенней охоты в 2020 года в Подмосковье определены, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Изображение

«Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в соответствии с правилами охоты и параметрами ее осуществления в охотничьих угодьях Московской области откроется в регионе со второй субботы апреля. То есть сезон начинается 11 апреля», — рассказал руководитель ведомства Андрей Разин.

По словам министра, сезон охоты начнется как обычно, несмотря на ранний прилет птиц и введение карантина по коронавирусу.

«Способы, сроки охоты и виды охотничьих ресурсов, разрешенных к добыче, в весенний период строго регламентированы. В частности, разрешается охота на токующих самцов глухарей, самцов тетеревов из искусственного укрытия, вальдшнепов на вечерней тяге, селезней из искусственного укрытия с подсадной уткой и на гусей из искусственного укрытия», — подчеркнул Разин.

Глава регионального Минсельхозпрода напомнил, что осуществление охоты возможно только при наличии у охотника действующего охотничьего билета единого федерального образца, а также разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки с указанием в них данного вида охотничьих ресурсов и нормы их добычи в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях.

«Охота будет разрешена в течение десяти дней. Закрытие сезона состоится 20 апреля», — заключил Разин.

google Поиск ››› Определены сроки весенней охоты в Московской области в 2020 году
bing Поиск ››› Определены сроки весенней охоты в Московской области в 2020 году
[search=yandex]Определены сроки весенней охоты в Московской области в 2020 году[/search]

1 комментарий 1530 просмотров
10 фев 2014, 20:09

Президент России Владимир Путин в своем поздравлении выразил восхищение и талантом артиста, и его душевной щедростью.
"Вы прошли большой, насыщенный яркими событиями и незабываемыми встречами творческий путь. И всегда были верны своему призванию, высокому предназначению актера", — отмечается в сообщении.
Народному артисту СССР Владимиру Зельдину исполняется 99 лет. Свой день рождения выдающийся актер отметит в родном театре Российской армии, где в Камерном зале пройдет его встреча со зрителями.
Затем, согласно афише, 21 февраля на Большой сцене Зельдин сыграет главную роль в поставленном специально для него спектакле "Танцы с учителем", который четыре года подряд идет с оглушительным успехом. А 2 марта в Московском Международном доме музыки состоится творческий вечер прославленного актера, где наряду со сценами из спектаклей, стихами и песнями в исполнении Владимира Зельдина, будут показаны фрагменты из знаменитых фильмов с его участием.
Владимир Зельдин родился в 1915 году в царской России, его детство и юность выпали на годы революции и НЭПа, молодость пришлась на Великую Отечественную войну. Он был свидетелем оттепели, застоя, перестройки и зарождения новой России.
Первую громкую славу ему принес кинематограф. Фильм "Свинарка и пастух", в котором он снимался в 1941 году, сразу сделал его знаменитым на всю страну. А в победном, 1945 году Зельдин был приглашен в Центральный театр Российской армии, где служит уже почти 70 лет.
За это время Владимир Зельдин исполнил десятки ролей на сцене и на экране. В перечне театральных работ особое место заняла популярная комедия Лопе де Вега "Учитель танцев", в которой Зельдин сыграл более 1000 раз. А в кино он запомнился зрителям по фильмам "Сказание о земле Сибирской", "Карнавальная ночь", "Дядя Ваня", "31 июня", "Десять негритят". Он также снимался в телесериалах и даже детском "Ералаше".
"К моему 90-летию мой друг, прекрасный режиссер Юлий Гусман сделал мне поистине бесценный подарок - поставил мюзикл "Человек из Ламанчи", где я играю роль Дон Кихота, - напомнил актер. - А еще через пять лет, к моему 95-летию, Юлий Гусман поставил для меня "Танцы с учителем", в котором я опять же исполняю главную роль. Сейчас Юлий Соломонович говорит, что задумал кое-что поставить к моему 100-летию".
Вклад Зельдина в культуру страны отмечен высокими наградами. Актер дважды удостоен ордена Трудового Красного Знамени. Он - кавалер орденов Дружбы и "За заслуги перед Отечеством". Зельдин - лауреат Государственной премии СССР и премии правительства РФ в области культуры, ему также присуждены премии фестиваля "Кинотавр", Фонда Станиславского, "Хрустальная Турандот" и "Золотая маска".

Поздравляем, замечательного артиста :a_g_a:

0 комментариев 7534 просмотров

Новости форума ЖК Да Винчи Одинцово

Форум ЖК Да Винчи

Новости независимого форума ЖК Да Винчи