Блоги Одинцово
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Статистика блога
2184Всего записей
71Всего комментариев
Теги
9 МаяCу-155CудNasaWebmoneyАварияАдминистрацияАзсАксиньиноАкуловоАо УжхАптекиАрендаАрмияАрхангельскоеАтласБаковкаБалашихаБанкиБарвихаБарыБезопасностьБензинБеспилотникиБиблионочьБиблиотекиБизнесБлагоустройствоБольницаБольшие ВяземыБородкиБутыньБюджетБюджетникиВакцинаВеснаВетераныВетчинаВзысканиеВирусВласихаВниисокВнииссокВнуковоВовВодаВодоемыВоенкоматыВрачВузыВыборыВырубовоВыставкаГаагаГазГбузГжиГибддГлавгосстройнадзорГлинтвейнГовядинаГолицыноГорки-10Горки-2ГорскоеГосадмтехнадзорГосаптекаГосжилинспекцияГосстройнадзорГостехадмнадзорГостройнадзорГосуслугиГотовим ВкусноГотовим ДомаГотовим ПростоГречка С ГрибамиГрибыГскГтоГу МвдГубкиноГусарская БалладаДа ВинчиДачаДворыДдуДень ПобедыДетиДетские ПлощадкиДетский СадДзержинскийДоброделДолгостройДольщикДольщикиДом ОфицеровДомодедовоДорогаДорогиДпсДраникиДраники С МясомДтпДубкиЕдаЕирцЕреминоЕршовоЕткЖаворонкиЖивотныеЖилищный ВычетЖильеЖкЖкжЖкхЖуковкаЖульенЗагсЗайстройщикЗайцевоЗаконЗамена ХлебаЗапеканкаЗаправкаЗаречьеЗарплатаЗастройщикЗахаровоЗвенигородЗдоровьеЗдравницаЗемляЗнаменскоеЗодиакИнвалидыИнвестицииИнноградИнтернетИнфраструктураИпотекаИскрателекомИстраКадастрКадрыКак В ДетствеКальмарыКамерыКапремонтКаринскоеКаркадеКартаКартошкаКаршерингКашиКвадрокоптерыКиноКладбищаКлубыКокотницаКоммунальные УслугиКонкурсКонтрабандаКоррупцияКражаКрасногорскКраснознаменскКриминалКруглая ШколаКрымКубинкаКулинарияКультураКурицаКурочкаКутузовский ПроспектЛайковоЛандшафтЛапиноЛедовый ДворецЛекарстваЛепешка С ЗеленьюЛесЛесничествоЛесной ГородокЛетний ОтдыхЛикиноЛипкиЛогистикаЛохиноЛьготыМ-1М-1 БеларусьМалые ВяземыМамоновоМарфиноМастер-КлассМатвеевскоеМашиноместоМгимоМедицинаМероприятияМетроМждМинздравМинкомсвязьМинское ШоссеМинстройМинтрансМинтрудМинэкологииМкадМкдМожайскМожайское ШоссеМозжинкаМоскваМосква-РекаМособлдумаМособлпожспасаМособлстатМостМострансавтоМосэнергосбытМотоциклМузейМусорМфцМцдМчсМытищиМякининоНазарьевоНалогиНаркотикиНаселениеНаукаНедвижимостьНемчиновкаНиколина ГораНикольскоеНовая ТрехгоркаНовоивановскоеНовостройкаНовый ГодНовый ГородокОбедОбразованиеОбучениеОбщедомовые НуждыОбщественная ПалатаОбщественный КонтрольОбществоОдинбургОдинцовоОдинцовски РайонОдинцовский ОкругОдинцовский РайонОднОлимпиадаОружиеОтдыхОткОтоплениеОтпускОхотаОчередьПампушкиПамятникПаркиПарковкаПасхаПддПениПенияПенсияПереселениеПерхушковоПетелиноПешеходыПланПлатная ДорогаПогодаПоддержкаПодлипкиПодмосковьеПодольскПодушкиноПожарПолезная ЕдаПоликлиникаПолитикаПолицияПомосковьеПособияПочтаПравительствоПравонарушениеПраздникиПреступлениеПриготовлениеПризывникиПроизводителиПроизводствоПроисшествиеПрокуратураПроституцияПубличные СлушанияРаботаРазбойРаздорыРайонРасписаниеРасследованиеРеконструкцияРемонтРесторанРеформаРецептыРждРождественноРождествоРозыскРомашковоРосавтодорРоскомнадзорРоспотребнадзорРосприроднадзорРосреестрРоссельхознадзорРоссияРостехнадзорРостранснадзорРузаРулетикиРфРыбаСаввинская СлободаСалатСвалкаСветСдюсшорСеверный ОбходСеменковоСемьяСервисСиротыСколковоСкорая ПомощьСледственный КомитетСливочный СоусСметанаСнтСобственностьСолмановоСолословоСоциальная ЗащитаСоциальная ПоддержкаСоциальная ПомощьСпортСтарый ГородокСтрелкаСтроительствоСтудентыСу-155СубботникСубсидииСудСупСчетаТаможняТарифыТелевидениеТеплоэнергосервисТефтелиТехнологииТкоТолстопальцевоТортТранпортТранспортТрехгоркаТройкаТрупТуризмТучковоТцУбийствоУглеводыУголовное ДелоУголовный РозыскУгонУкУрожайУслугиУсовоУспенскоеУфасУченияФапФестивалиФитиновая КислотаФокФорумыФутболХаскилендХвсХкХлюпиноХулиганствоЦеныЦерковьЦкадЦоддЦппкЦрбЧайЧапаевкаЧасцыЧм 2018ЧпЧрезвычайные СитуацииШараповоШиныШколаШколыШтрафШульгиноЭкзаменыЭкологияЭкстренное ОповещениеЭлектричествоЭлектронные УслугиЮдиноЮкосЮморЯгуниноЯндексЯрмаркаЯстребки112

• Категория
    Блоги Одинцово
Лента Случайный блог
10 фев 2020, 15:01
Как изменятся выплаты на детей в связи с нововведениями в законодательстве, читайте в материале.
Изображение

1. Как получить региональный маткапитал 
 2. Кто сможет получить региональную выплату 
 3. На что можно потратить региональный маткапитал 
 4. Кому положены ежемесячные выплаты 
 5. Размеры и продолжительность выплат 
 6. Когда подавать заявление 
 7. Если ребенок старше полутора лет 

Как получить региональный маткапитал 
Изображение

Подмосковные власти выступили с инициативой по дополнительной поддержке семей с детьми. 29 января 2020 года в рамках ежегодного обращения губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил предоставить возможность семьям, не воспользовавшимся региональным маткапиталом, получить средства по ранее выданному сертификату в течение двух лет.

Напомним, что с 2011 по 2016 год в Подмосковье действовала программа регионального маткапитала, в рамках которой семьям, родившим или усыновившим второго (или третьего, четвертого и т. д.) ребенка, однократно выдавали сертификат на 100 тысяч рублей. Тогда сертификат получили 220 тысяч семей, однако воспользовались им менее 30 % получивших.

Кто сможет получить региональную выплату 
Изображение

Семьи с двумя и более детьми, которые получили и не успели использовать свой региональный материнский капитал, при условии, что за период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2020 года в семье появился (появится) еще один ребенок, смогут это сделать.

«Мы понимаем, что это многодетные семьи, потому что региональный сертификат выдавался при рождении второго ребенка. Раз условием является еще хотя бы один ребенок в семье после получения этого регионального сертификата, понятно, что эта семья многодетная. Сейчас мы подготовили изменения в закон», — пояснила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

На что можно потратить региональный маткапитал 
Изображение

Выплату регионального маткапитала по ранее выданному сертификату поделят на две части: 50 тысяч рублей семья сможет получить в 2020 году и еще 50 тысяч (или остаток средств) — в 2021 году. Согласно поправкам в закон, подготовленным министерством социального развития Московской области, реализовать полученные деньги можно будет на любые цели.

Для получения выплат не потребуется предоставлять какие-либо справки, нужно будет только обратиться в центр «Мои документы». Также планируется подготовить инструмент получения сертификата через электронную форму.

Как получить выплату на питание беременным, кормящим матерям и детям в Подмосковье>>

Кому положены ежемесячные выплаты 
Изображение

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2017 № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей» (с изменениями от 02.08.2019 № 305-ФЗ) с 01.01.2020 ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка предоставляется гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, если размер среднедушевого дохода семьи не будет превышать 29 094 руб. (2-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в Московской области за второй квартал 2019 года) на период до достижения ребенком возраста трех лет.

Размеры и продолжительность выплат 
Изображение

Ежемесячные выплаты производятся в размере прожиточного минимума для детей, установленного в Московской области за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты. В 2020 году сумма ежемесячных выплат составляет 12 688 рублей.

Федеральные выплаты устанавливаются до достижения ребенком возраста трех лет (ранее период выплат ограничивался полутора годами).

Когда подавать заявление 
Изображение

Подать заявление о назначении федеральных выплат можно в любое время в течение трех лет со дня рождения ребенка. Однако если обратиться за назначением выплаты не позднее шести месяцев с момента рождения ребенка, то выплаты начислят со дня рождения. В остальных случаях федеральную выплату начисляют со дня обращения за ее назначением.

Первые выплаты назначаются до достижения ребенком возраста одного года. Для продолжения получения выплат после достижения ребенком одного, а затем двух лет необходимо подавать новое заявление. Каждый раз следует заново предоставлять документы (копии документов, сведения), необходимые для назначения выплаты.

Если ребенок старше полутора лет 

Право на получение выплат после полутора лет возникло с 1 января 2020 года. Соответственно, ежемесячная выплата на детей, достигших возраста 1,5 лет в период с 01.07.2019 по 01.01.2020, за этот период не предусматривается. Данную выплату можно оформить до двух или до трех лет с момента обращения за ней.

google Поиск ››› Какие новые выплаты на ребенка можно получить в Подмосковье в 2020 году
bing Поиск ››› Какие новые выплаты на ребенка можно получить в Подмосковье в 2020 году
[search=yandex]Какие новые выплаты на ребенка можно получить в Подмосковье в 2020 году[/search]

0 комментариев 1199 просмотров
01 май 2020, 23:12
С 1 по 11 мая жителям Московской области строго рекомендовано в местах общего пользования носить маски или респираторы из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева, опубликованного на сайте правительства региона.

Изображение

«Гражданам в период с 1 мая по 11 мая включительно рекомендовать использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, медицинских организациях)», - говорится в документе.
Как сделать марлевую маску своими руками
С 12 мая ношение масок или респираторов в общественных местах будет для жителей обязательным.

Министерству инвестиций, промышленности и науки Подмосковья поручено обеспечить производство и поставку масок и иных средств защиты органов дыхания в ГБУ МО «Мособлмедсервис», а также оказывать содействие аптечным организациям региона в приобретении масок и иных средств защиты органов дыхания.

В свою очередь министерство здравоохранения региона должно будет обеспечить наличие масок и иных средств защиты органов дыхания в «Мособлмедсервисе».

До 7 мая в регионе будет разработан порядок льготного обеспечения отдельных категорий граждан масками.

Мониторинг наличия и изменения розничных цен на маски будет проводить управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Такие меры вводятся в регионе в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии в Подмосковье подтверждено 12 507 случаев Covid-19.

На период майских праздников в Московской области усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции. Жителям нужно находиться дома, а на улицу выходить только в случае крайней необходимости.

google Поиск ››› В Подмосковье начали вводить масочный режим
bing Поиск ››› В Подмосковье начали вводить масочный режим
[search=yandex]В Подмосковье начали вводить масочный режим[/search]

1 комментарий 2009 просмотров
01 ноя 2016, 11:27
Мзыкальный театр планируют сделать основной площадкой для выступлений Цирка. В свободное от выступлений время планируют приглашать артистов мирового уровня: Пола Маккартни, Элтона Джона и других.
Изображение

Представители Цирка Дю Солей планы подтвердили, но комментировать не стали, писал российский Forbes.
«Организацией их [артистов] выступлений и управлением театра будет заниматься компания AEG Facilities», приводит издание слова совладельца Группы БИН Саит-Салам Гуцериева.
Информацию о музыкальном театре подтвердило Главархитектуры в процессе подготовки проекта застройки.
На собственной территории Группы БИН, прилегающей к будущему транспортному узлу в Трёхгорке и на Минском шоссе, построят также экстрим-парк, центр детских развлечений, центр для лекций и публичных мероприятий, торгово-офисную недвижимость с автосалоном, гостиничный комплекс и здания для ключевых партнёров «Сколково», пишет Forbes о планах группы БИН Михаила Гуцериева (на фото).
В многофункциональном центре «Квадрат» площадью 189 тыс. кв. м. будут проводить лекции и публичные выступления и другие мероприятия. Ключевым партнёрам инновационного центра выделят 80 тыс. кв. м. недвижимости. Офисный центр «Галерея» получит 78 тыс. кв. м. Эти объекты Группа БИН построит для «Сколково».
На соседних 22 га девелоперы возведут три гостиничных комплекса на 99 тыс. кв. м., торгово-офисные помещения на 100 тыс. кв. м., экстрим-парк площадью 30 тыс. кв. м., детский развлекательный центр на 10 тыс. кв. м. (ранее сообщали, что это будет Legoland) и автосалон.
Бизнес-центр «Галерея» и офисное здание «Сколково Major» будет строить компания «Проконс». Она же возводит и мультимодальный многофункциональный транспортный узел.

источник

0 комментариев 3988 просмотров
13 фев 2014, 18:59
Каждый год 14 февраля люди рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию.
В России присоединились к февральскому празднику не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят».
Вариант оригинального подарок ко дню Св. Валентина своими руками.

Примерно на 17- 20 бумажных признаний уходит около 2 метров ленточки. Очень красивые темно-алые продаются в Одинцово "Иголочке" (это напротив Гудвина через дорогу) по 4р за метр. В самом Гудвине можно посмотреть коробочки, плюс там сейчас много безделушек-подарков по тематике праздника.
Здесь варианты признаний в любви под спойлером.
"100 и одна причина для любви..."

1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня.
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен.
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном.
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
56. Ты – моё самое дорогое сокровище
57. У тебя есть ключик к моему сердцу
58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять
59. Когда мы вместе, время не имеет значения
60. Тебе интересны все мелочи моей жизни
61. Твоя любовь меня бережет
62. Всё стало прекрасно с твоим появлением
63. Ты можешь сделать ярким самый хмурый день
64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко
65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой
66. Ты меня заводишь
67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе
68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть
69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви
70. Ты умеешь находить нужные слова
71. Твоё счастье важнее всего для меня
72. С тобой хорошо в любом месте
73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня
74. Хочу не выпускать тебя из объятий
75. Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись
76. Ты учишь меня любить
77. Люблю слушать твой голос
78. Ты – сама нежность
79. Я люблю всё, что ты делаешь
80. С тобой не хочется вылезать из постели
81. Ты – мой самый лучший друг
82. Ты всегда в моих мыслях
83. Я схожу с ума от тебя
84. Ты будишь во мне страсть
85. Ты – как магнит, меня тянет к тебе
86. Ты – мой самый прекрасный сон
87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо
88. Для меня наслаждение – быть с тобой
89. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной
90. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы
91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом
92. Мне помогают твои советы
93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их
94. Ты – моё солнышко
95. Мы с тобой классно смотримся вместе
96. Все мои знакомые от тебя в восторге
97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно
98. Нет ничего слаще твоих поцелуев
99. Наши желания так часто совпадают!
100. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь
101. Мне не нужно никаких причин!

0 комментариев 7357 просмотров
30 мар 2017, 16:48
Причиной подтопления в районе жилых комплексов «Ромашково» и «Западное Кунцево» Одинцовского района Московской области стал сход талой воды из леса, разлива канализационных вод в районе жилого комплекса не происходило, сообщил заместитель руководителя администрации Одинцовского района Михаил Коротаев.
Изображение

«Причиной подтопления в районе жилых комплексов «Ромашково» и «Западное Кунцево» в Одинцовском районе стал сход талых вод из лесного массива вдоль Северного обхода Одинцова, а не авария в системе канализации, как сообщалось в СМИ ранее», - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что на сегодняшний день подтопления уже нет, вода ушла. В районе Рублевского проезда нет канализационных сетей, поэтому разлив сточных вод невозможен. Запах от воды был связан с тем, что она долго стояла в лесу и начала гнить.
Причиной подтопления могли стать изменения в гидрологии: например, при строительстве Северного обхода Одинцова был нарушен водораздел. Если раньше потоки воды могли огибать жилые комплексы, то сейчас они сосредоточены только с одной стороны, добавил замруководителя администрации.
«Чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем на стадии проектирования дорог следует учитывать вопросы с отводом талых и сточных вод от прилегающей территории», - заключил Коротаев.

источник
google Поиск ››› ЖК Ромашково и Западное Кунцево затопило талой водой
bing Поиск ››› ЖК Ромашково и Западное Кунцево затопило талой водой

0 комментариев 3494 просмотров

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи