Строительство эстакады в Одинцове идет в соответствии с графиком 01 ноя 2016, 10:47
Главгосстройнадзор проверил строительство эстакады на пересечении с Минским и Можайским шоссе в подмосковном Одинцове.
Главгосстройнадзор проверил строительство эстакады на пересечении с Минским и Можайским шоссе в подмосковном Одинцове, работы идут согласно графику, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа. «Инспекторами отдела надзора за строительством №1 Главгосстройнадзора Московской области проведена плановая проверка строительства эстакады на пересечении с Минским и Можайским шоссе в Одинцове. На данный момент ведутся работы по устройству монолитных конструкций опор. Все работы на объекте идут в соответствии с графиком», - отметил начальник регионального надзорного ведомства Руслан Тагиев, слова которого приводятся в сообщении. Заказчик объекта – администрация Одинцовского района Московской области, генподрядчик – ООО «ИФК «АРКС». Протяженность эстакады составляет 304 метра по две полосы в каждую сторону, общая ширина эстакады – 25 метров. В настоящее время происходит оформление земельных участков для продолжения строительства объекта, добавляется в материале. Очередная плановая проверка состоится 25 ноября 2016 года. Планируемый ввод объекта – конец первого квартала 2018 года, заключается в сообщении.
Ранее по теме: Все опорные сооружения моста Одинцово смонтируют до конца года Ранее по теме: Возведение жизненно необходимой эстакады идет по графику
источник
ЦППК увеличит кол-во электричек до Можайска и Звенигорода 25 фев 2020, 23:24
Со 2 марта Московская железная дорога и компания-перевозчик АО «ЦППК» продлят маршруты некоторых пригородных поездов до Звенигорода и Можайска, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.
«Так, пригородный поезд №6195 сообщением Вербилки – Голицыно проследует до Звенигорода, куда будет прибывать в 18:40, без остановки на платформе #Жаворонки. Электричка №6208 до Икши, которая раньше отправлялась из #Голицыно, станет выходить на маршрут в 19:30 из Звенигорода», – отмечается в материале.
Двум электричкам продлят маршрут на участке Голицыно – #Можайск. Пригородный поезд №6213 Икша – Голицыно будет ездить до Можайска, куда будет прибывать в 21:45. Электричка №6226 Голицыно – Дмитров станет выходить в рейс в 22:04 из Можайска.
Также пустят дополнительный поезд №6550 Голицыно – Москва-Смоленская который будет отправляться в 22:21, а прибывать в 23:23.
Московская железная дорога просит пассажиров ознакомится с расписанием пригородных поездов. Посмотреть его можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
google Поиск ››› ЦППК увеличит кол-во электричек до Можайска и Звенигорода bing Поиск ››› ЦППК увеличит кол-во электричек до Можайска и Звенигорода [search=yandex]ЦППК увеличит кол-во электричек до Можайска и Звенигорода[/search]
Авто-мотопробег по местам боевой славы пройдет в Ершово 28 апр 2017, 14:28
В следующую субботу, 6 мая, в сельском поселении Ершовское пройдет патриотический авто-мотопробег, приуроченный к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участники пробега посетят братскую могилу в деревне Локотня, мемориал «Катюша» в селе Каринское, памятный знак в деревне Рыбушкино, мемориал «Слава воинам России» в селе Ершово, а также места захоронений в деревнях Козино и Палицы. Завершится маршрут у мемориала памяти в Аксиньино. Как рассказал глава Ершовского поселения Виктор Бабурин, в день праздника, 9 мая, в нескольких точках муниципалитета будет организована трансляция парада на Красной площади и пройдет шествие участников акции «Бессмертный полк». Также состоится церемонии возложения цветов и венков к воинским мемориалам и памятникам, в том числе на территории Храма Живоначальной Троицы в Ершово.
«В ноябре 1941 года село Ершово оказалось на линии фронта — фашисты наступали на Москву. Часть деревни 5 декабря была отвоевана советскими солдатами. При отступлении из села, фашисты заперли в храме раненых пленных советских солдат и мирных жителей и взорвали церковь. На территории нового храма стоит памятный мемориал, посвященный погибшим в Великой отечественной войне солдатам и жителям. Его решили установить на месте разрушенной фашистами церкви, в память о тех, кто погиб за свою родину», — отметил Виктор Бабурин. Глава сельского поселения добавил, что в 1999 году Храм Живоначальной Троицы в селе Ершово был заново отстроен и освящен патриархом Алексием II. Добавим, в сельском поселении Ершовское находится 24 памятника воинской славы, 15 из них являются воинскими захоронениями, 4 памятниками — обелисками павшим землякам и 5 — памятными знаками. На территории сельского поселения поисковые отряды до сих пор находят останки погибших красноармейцев и мирных жителей.
источник google Поиск ››› Авто-мотопробег по местам боевой славы пройдет в Ершовском bing Поиск ››› Авто-мотопробег по местам боевой славы пройдет в Ершовском
17 рецептов блюд в горшочках. 06 фев 2014, 10:43
17 рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2.Томатный суп, запеченный в духовке
Ингредиенты на 6 человек: 1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление: Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут. Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3.Цыплята в горшочке
Ингредиенты: 1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль. Приготовление: Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
4.Гречка с мясом в горшочке
Ингредиенты на 3 горшочка: 500 гр свинины 9 ст л гречневой крупы 2 бульонных кубика 2 репчатые луковицы 1 лавровый лист Приготовление: Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
5.Русское жаркое с мясом
Ингредиенты на 4 порции: 650 гр говядины,
1 1/2 кг картофеля, 4 ст л сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 3/4 ст мясного бульона, 1 ст сметаны, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу, 100 мл сухого вина Приготовление: Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
6.Картошка с сосисками в горшочках
Ингредиенты на один горшочек: картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт. лук 1/2 шт. сметана (майонез) 2 ст. л. грибы 2 ст. л., соль. Приготовление: Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Ингредиенты: Телятина - 1 кг Картофель - 10 шт Лук репчатый - 3 шт Чернослив - 100 гр Петрушка, укроп по вкусу Жир для жарки Приготовление: Приготовление: Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
8.Рыба в горшочке по-орхидски
Ингредиенты: 500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды. Приготовление: Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.
9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Ингредиенты на 4 порционных горшочка: 4 средних баклажана 2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите) 4 яйца, сваренных вкрутую 4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов) по 4 дес.л. сливочного и растительного масла 1 ст.л. с верхом муки примерно 1 стакан сметанного соуса зелень укропа и петрушки по вкусу соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
10.Печень, тушенная с грибами
Ингредиенты: печень телячья (говяжья) 800 г, сметана 1 стакан, луковицы 2, грибы сушеные 5-6, сахар 2 чайные ложки, томат-пюре 1-2 столовые ложки, масло сливочное 50 г, мука 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу. Приготовление: Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
11.Американский мясной хлеб в горшочке
Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.
12.Курица с апельсинами
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.
13.Палтус в горшочке
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона. Кукуруза в горшочке Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.
14.Курица с рисом в горшочке
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.
15.Говядина с луком
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
16.Мясо в омлете
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.
17.Запеканка из лапши с тыквой Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|