Жителя Звенигорода задержали за фиктивную постановку на учет иностранных граждан 29 ноя 2019, 12:50
Сотрудниками полиции в Одинцовском городском округе пресечена фиктивная постановка на учет иностранных граждан, задержан житель Звенигорода, который прописал у себя в доме четырех мигрантов, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.
В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории РФ участковые уполномоченные полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу проверили один из домов в микрорайоне Супонево в Звенигороде.
«Полицейские установили, что 27-летний местный житель поставил на миграционный учет четырех иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставил», – говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ).
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о не выезде и надлежащем поведении.
google Поиск ››› Жителя Звенигорода задержали за фиктивную постановку на учет иностранных граждан bing Поиск ››› Жителя Звенигорода задержали за фиктивную постановку на учет иностранных граждан [search=yandex]Жителя Звенигорода задержали за фиктивную постановку на учет иностранных граждан[/search]
Школьники района в числе лучших на Всероссийской Олимпиаде 23 май 2017, 13:12
Порядка 200 обучающихся из Московской области приняли участие во всероссийской олимпиаде школьников, более 90 из них заняли призовые места, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства региона Ольги Забраловой.
Как отмечается в материале, всероссийская олимпиада школьников проводится в четыре этапа (школьный, муниципальный, региональный и заключительный) по 24 предметам. По словам Забраловой, которые цитирует пресс-служба, в заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников 2017 года соревновались 220 обучающихся Подмосковья, 2016 года – 167 детей из области. «По сравнению с прошлым годом в Подмосковье возросло число участников каждого этапа олимпиады и участников, вернувшихся с наградами. В 2017 году в заключительном этапе всероссийской олимпиады победителями и призерами стали 92 школьника из Подмосковья, в 2016 году – 78 детей», - сказала Забралова. По ее словам, история, обществознание, астрономия – предметы, по которым у региона больше всего победителей и призеров. Как добавляется в сообщении, наиболее высокие результаты на региональном этапе Всероссийской олимпиады 2017 года показали школьники из Королева, Одинцовского района, Долгопрудного, Раменского района, Подольска, Жуковского, Балашихи, Мытищ.
Ранее по теме: 4 школы Одинцовского района в десятке лучших школ Подмосковья источник google Поиск ››› Школьники Одинцовского района в числе лучших на Всероссийской Олимпиаде bing Поиск ››› Школьники Одинцовского района в числе лучших на Всероссийской Олимпиаде
Сводка на 21.04.20: Возвращение Одинцово в антилидеры по числу зараженных коронавирусом 22 апр 2020, 00:52
Одинцово, Люберцы и Мытищи лидируют по количеству выявленных случаев коронавируса в Московской области, сообщает региональный штаб.
С начала пандемии в регионе зарегистрировано 5959 случаев заражения коронавирусом.
Так, в Одинцове обнаружили 386 случаев заражения, в Люберцах – 352, Мытищах – 302, Красногорске – 291, Химках – 240, в Ленинском округе – 210, Королеве – 207, Пушкине – 186, Подольске – 182, Балашихе – 168, в Раменском округе – 130, Щелкове - 101.
Кроме того, по 96 случаев обнаружили в Дмитрове, Воскресенске, Долгопрудном, Котельниках, 95 – в Солнечногорске, 93 - в Сергиевом Посаде, 92 – в Лобне, 87 – в Реутове, 86 – в Домодедове, 84 – Коломне , 83 – Дзержинском, 72 – в Ивантеевке, по 71 – Наро-Фоминске и Истре.
Также 69 новых случаев зафиксировали в Орехово-Зуеве, 68 – в Клину, 48 – в Рузе, 41 – в Электростали, 35 – в Жуковском, 34 – в Луховицах, 33 – в Богородском округе, по 28 – в Серпухове и Фрязине, по 27 – Краснознаменске и Чехове, по 25 – в Волоколамске и Ступине, 22 – в Павловском Посаде, 21 – в Красноармейске.
19 случаев заражения зафиксировали в Электрогорске, 18 – в Егорьевске, по 15 – в Лыткарине и Озерах, 14 – в Кашире, 13 – в Протвине, по 11- в Талдоме и Шатуре, по десять – в Лосино-Петровском, Дубне и Серебрянных Прудах, девять – в Можайске и в Бронницах, по восемь – во Власихе и Дубне, семь – в Рошале, шесть – в Шаховской.
Также по четыре случая инфицирования зарегистрировано в Лотошине и Черноголовке, три - в Зарайске и один - в Звездном городке.
За все время в Подмосковье было зарегистрировано 1260 случаев заболевания у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области. Из них 629 человек из Москвы.
google Поиск ››› Сводка на 21.04.20: Возвращение Одинцово в антилидеры по числу зараженных коронавирусом в Подмосковье bing Поиск ››› Сводка на 21.04.20: Возвращение Одинцово в антилидеры по числу зараженных коронавирусом в Подмосковье [search=yandex]Сводка на 21.04.20: Возвращение Одинцово в антилидеры по числу зараженных коронавирусом в Подмосковье[/search]
В преддверии 14 февраля 13 фев 2014, 18:59
Каждый год 14 февраля люди рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию. В России присоединились к февральскому празднику не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят». Вариант оригинального подарок ко дню Св. Валентина своими руками.
 Примерно на 17- 20 бумажных признаний уходит около 2 метров ленточки. Очень красивые темно-алые продаются в Одинцово "Иголочке" (это напротив Гудвина через дорогу) по 4р за метр. В самом Гудвине можно посмотреть коробочки, плюс там сейчас много безделушек-подарков по тематике праздника. Здесь варианты признаний в любви под спойлером.
"100 и одна причина для любви..."
1. Счастье - это быть с тобой 2. С тобой никогда не скучно 3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться 4. Ты всегда чувствуешь мое настроение 5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками 6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо 7. Я могу быть собой, когда ты рядом 8. От страсти к тебе я теряю голову 9. Мы можем все, когда мы вместе 10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой 11. У тебя такая красивая попа 12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу 13. Ты понимаешь меня с полуслова 14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!» 15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем 16. Ты - мое вдохновение 17. Нет никого прекрасней тебя! 18. Ты даешь мне уверенность в себе 19. Ты знаешь, как подарить мне счастье 20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо 21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной 22. Ты всегда на моей стороне 23. С тобой так приятно поболтать за ужином 24. Я могу доверять тебе 25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно 26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения 27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть 28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю 29. Вместе мы можем творить чудеса 30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает 31. Мы – идеальная пара 32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь 33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг 34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною 35. Каждый миг с тобой наполнен радостью 36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе 37. Я не понимаю, как можно жить без тебя 38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета 39. Мое сердце бьется ради тебя 40. Ты веришь в меня 41. Ты всегда прекрасно выглядишь 42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня 43. Твои объятия такие ласковые 44. Твоя поддержка – все для меня 45. Твои шутки очень смешные 46. Благодаря тебе я становлюсь лучше 47. На тебя невозможно долго обижаться 48. Ты – самый удивительный человек на земле 49. Я вижу любовь в твоих глазах 50. Я люблю твою улыбку 51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе 52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня. 53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен. 54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном. 55. При взгляде на тебя мое сердце замирает 56. Ты – моё самое дорогое сокровище 57. У тебя есть ключик к моему сердцу 58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять 59. Когда мы вместе, время не имеет значения 60. Тебе интересны все мелочи моей жизни 61. Твоя любовь меня бережет 62. Всё стало прекрасно с твоим появлением 63. Ты можешь сделать ярким самый хмурый день 64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко 65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой 66. Ты меня заводишь 67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе 68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть 69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви 70. Ты умеешь находить нужные слова 71. Твоё счастье важнее всего для меня 72. С тобой хорошо в любом месте 73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня 74. Хочу не выпускать тебя из объятий 75. Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись 76. Ты учишь меня любить 77. Люблю слушать твой голос 78. Ты – сама нежность 79. Я люблю всё, что ты делаешь 80. С тобой не хочется вылезать из постели 81. Ты – мой самый лучший друг 82. Ты всегда в моих мыслях 83. Я схожу с ума от тебя 84. Ты будишь во мне страсть 85. Ты – как магнит, меня тянет к тебе 86. Ты – мой самый прекрасный сон 87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо 88. Для меня наслаждение – быть с тобой 89. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной 90. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы 91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом 92. Мне помогают твои советы 93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их 94. Ты – моё солнышко 95. Мы с тобой классно смотримся вместе 96. Все мои знакомые от тебя в восторге 97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно 98. Нет ничего слаще твоих поцелуев 99. Наши желания так часто совпадают! 100. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь 101. Мне не нужно никаких причин!
|