Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но ещё не настолько пахучими, как через два месяца вперёд... подборка лучших анекдотов и картинок недели - "Улыбка ДА ВИНЧИ" №5 Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу? — У меня депрессия. Я толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, тебе еще показать, где я одинокая? Дети: - А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Полицейские задержали мужчину, который убил свою собутыльницу в ходе ссоры в подмосковном Одинцове
Двенадцатого октября в 09:00 за домом на улице Молодежной в Одинцове обнаружили тело женщины 1975 года рождения, зарегистрированной в Туле.
«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР за совершенное преступление задержан местный житель 1987 года рождения. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», - сказал собеседник агентства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Железнодорожный переезд в деревне Малые Вяземы Одинцовского района Подмосковья закроют на ремонт с 15 по 18 августа, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.
«С 15 августа по 18 августа с 00:30 до 04:30 в связи с ремонтом для движения автотранспорта будет закрыт железнодорожный переезд 42-й километр, который расположен рядом с остановочным пунктом «Малые Вяземы» в Одинцовском районе Московской области», - говорится в сообщении. Работы пройдут в рамках комплексной программы по ремонту инфраструктуры в зоне переездов, которая направлена на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта. В качестве альтернативного маршрута для пересечения железной дороги можно воспользоваться переездом в районе остановочного пункта «Жаворонки». источник google Поиск ››› В Малых Вяземах на 3 дня закроют жд переезд bing Поиск ››› В Малых Вяземах на 3 дня закроют жд переезд
Неизвестный украл автомобиль Range Rover Evoque у мужчины в подмосковном Одинцове, возбуждено уголовное дело, сообщил в субботу представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.
«Второго ноября в 19:15 в дежурную часть отдела полиции обратился мужчина 1979 года рождения с заявлением о том, что с 07:00 до 17:00 в городе Одинцово, Можайское шоссе, неизвестный похитил его автомашину Range Rover Evoque 2015 года выпуска. Сумма ущерба – 2,25 миллиона рублей», - сказал собеседник агентства. По его словам, полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Глава Одинцовского района Подмосковья Андрей Иванов открыл первый в муниципалитете торговый центр Metro Cash & Carry, который построили вблизи деревни Ликино
«Открытие данного гипермаркета является знаковым событием для Одинцовского района. Гипермаркет, который мы открываем, будет работать с представителями малого и среднего бизнеса Одинцовского района: ресторанами, магазинами и кафе. Для Одинцовского района это большие инвестиции, порядка 1,5 миллиардов рублей, которые дадут дополнительные налоговые отчисления в район, а также 200 новых рабочих мест для жителей близлежащих поселений», - сказал Иванов.
На торжественную церемонию открытия магазина были приглашены представители малого и среднего бизнеса Одинцовского района, а также органов власти. Присутствовала на мероприятии и заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Надежда Карисалова.
«Поздравляю всю команду Metro Cash & Carry с еще одним магазином. Я очень рада, что такой торговый комплекс открывается в таком большом и экономически активном образовании, как Одинцовский район», - сказала Карисалова.
Перерезал ленточку и торжественно открыл гипермаркет глава района Андрей Иванов. Ранее генеральный директор российского представительства сети Metro Cash & Carry Джери Калмис провел для Иванова экскурсию по новому магазину.
Это десятый в регионе торговый комплекс сети Metro Cash & Carry площадью 9,3 тысячи квадратных метров. На 2019 год также намечен ввод центра мелкооптовой торговли в Пушкинском районе.