Ты кто такой? Давай до свидания.... 30 янв 2014, 09:17
 Новости со старого форума. Админ давинчи-форум определенно неадекватная личность. Сегодня он запретил мне доступ к личным сообщениям. Судя по всему, за то, что я отправила 1 (одно!) ЛИЧНОЕ сообщение со ссылкой на новый форум своей соседке этажом выше. Причем, у меня во входящих видно, что есть 2 новых сообщения (зайти в запись я могу), скорее всего от нее, и они для меня очень важны, однако этот человек считает себя в праве читать ЛИЧНУЮ переписку и запрещать к ней доступ. Это уже ни в какие ворота. Как бы так открыть глаза всем остальным на этого урода и бесперспективность его форума?
Мдаа, наверное настало время написать..... Ниже указаны сайты форумов, пробелы в именах сайтов поставлены сознательно мной. Все эти форумы, а я уверен это не весь список. Являются форумами Юрия, это имя админа форума давинчифорумв точку:). Все эти проекты являются чисто коммерческими и не несут какой-либо альтруистской деятельности как заявлялось на его форуме. Так же сплошная ложь о причинах создания форума давинчифорум в точку:) на его форуме заявлялось и активно продвигалась версия: " я хотел купить квартиру в да винчи, но не сложилось купил в другом месте". Я, скажим так ншел Юрия, уже давно, но просто особого желани лжецу писать не было, да и думал может у него у самого духу хватит написать правду в разделе "о себе" соего профиля. Позавчера я все-таки написал ему прояснить некоторые моменты. Так вот, все его проекты коммерческие, направлены на получение денег с каждого из них, за размещение рекламы. Основную часть "рекламных площадей" на его форумах занимает "яндекс директ" - это бесплатная система размещения рекламы на сайтах, владельцы которых получают материальное вознаграждение по кол-ву показов рекламы и переходам с их сайтов на сайты рекламодателей. Единственным условием для размещения "яндекс директа" является - 300 посетителей сайта ежедневно в течении месяца. Как только данное условие не выполняется, реклама снимается с его форума и проект перестает приносить доход. В связи с этим, становится очевидным, что данные проекты являются временными. То есть, учитывая коммерческую направленность этих проектов, и в частности скорое завершение строительства ЖК Да Винчи можно со 100% вероятностью сказать следующее: 1) скоро посещаемость его форума по ЖК Да Винчи будет уменьшаться 2) как только она станет меньше 300 посетителей в день, яндекс директ снимет свою рекламу с форума, кстати что уже происходило, хотя многие думали что это админ по своей воли делал - нет 3) как только коммерческий проект перестает приносить прибыль, угадайте, что с ним делают 4) насколько я помню в июне кажется истекает срок оплаты по его домену проекта ЖК Да Винчи, то есть в июне, все что там написано тю-тю. 5) на данный момент я не вижу смысла ему продлевать домен еще на год, поскольку так сказать самое время снятия сливок с проекта по Да Винчи - сейчас по ряду причин от застройщика 6) те 30-50 наших соседей которые регулярно общаются на его проекте, скажим так, немного потеряются - все их труды, все их наметки, которые они там пишут, пропадут. Так что они могут продолжать свой мартышкин труд там, если им угодно. Так вот, все эвышеизложенное мной и является причинами: 1) он не развивает функционал форума - скоро закрываться, да и потом форум шаблонный для всех ЖК, все что делается на всех форумах это шапка, например на форуме проекта Да Винчи шапку сделал ему Closer. Данный шаблон форума, который он называет - отличной площадкой является почти базовый функционал платформы форума. Так можно назвать любую платформу отличной площадкой:)) это я так лирическое отступление 2)плюс сами понимаете - дофига подобных форумов по разным жк - он обходит их как сторожевая собака дозором:)))))) 3) сейчас он занят развитием проекта последнем в списке ниже, там не все гуд с размещением рекламы 4) уже обленился:)) о чем он сам почти прямо написал:) с тем подтекстом что мол у меня до фига таких форумов и этот проект не самый успешный:)) 5) он не участник долевого строительства, по сути дела ему пофиг на все кроме рекламы, о чем гн сам практически напрямую говорит - я дал вам отличную площадку для общения это все, общайтесь, естественно до поры до времени "я дал я и заберу", когда надо будет:) 6) безнаказанностью явно тектовских сотрудников, которые скрываются под якобы соседями на форуме, за их провакационные сообщения разъединяющие общее мнение по какому-либо вопросу, когда таковое начинает формироваться. 7) любым упоминанием про нас не важно в какой форме, публично или в частном порядке через ЛС. Например, вот toolchak - вроде нормальный мужик:)), НО и тот боится:)), хотя приходит хорошо обсуждает темы, но ..... 8) как всегда всегда и везде есть "крысы". Говоря конкретно - это rus67. На самом деле самое начало обсуждение того чтобы уйти оттуда и сделать свой начал он:)) сам мне написал в личку мол давай может и вправду сделаем свое для своих соседей:))) в последствии, спустя время, мы начали делать. Я иму пишу, "Кира, ты с нами? Да, делайте, я присоединюсь чуть позже" - говорил он:)) В итоге присоединился начал доносить Юрке на нас, тырить информацию отсюда. Вот так всегда и везде:). Я было даже забанил его после его выходок, ну извините, я не испытываю теплых чувств к таким грызунам, как крысы. Но соседи очень просили за него - он же сосед, опомнится:))) Как итог опомнился очередным воровством. Ну ничего, разбиремся.
- Код: Выделить всё
http://gorod nab.ru/forum/index.php http://pkva rtal.ru/ http://opa liha-o2.org/ http://www.novosho dnensky.org/ http://davinci forum.ru/ http://sun sist.ru/
Это для начала, больше пока времени нет дописывать:) я так же данную запись выложу на блоге нашего форума. Пусть почитают и подумают те кто хочет:)
Анатолий Вассерман в Одинцово 23 янв 2014, 20:40
 28 января в 19:00 в магазине "Свой Книжный" состоится встреча с журналистом, политическим консультантом, телеведущим, радиоведущим и многократным победителем интеллектуальных игр Анатолием Вассерманом. Презентация книг «Монологи эпохи», «Сундук истории» и других.
г.Одинцово, Можайское шоссе 58
Полиция проверяет информацию о стрельбе в Одинцове 26 май 2019, 22:38
Подмосковная полиция начала проверку информации о стрельбе в Одинцове, сообщил в воскресенье дежурный офицер регионального главка МВД России.
«В настоящий момент проводится проверка по стрельбе в Одинцове», – сказал собеседник агентства.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что таксист устроил стрельбу в ходе драки в Одинцове.
Какие документы нужно оформить при рождении ребенка в Подмосковье 27 янв 2019, 19:44
Родители после рождения малыша сталкиваются с необходимостью оформления документов на ребенка, причем некоторые из них нужно получить в кратчайшие сроки – сразу после выписки из роддома. О том, какие документы следует оформить при рождении ребенка в Московской области и как это сделать, читайте в материале
1. Свидетельство о рождении 2. Регистрация по месту жительства 3. СНИЛС 4. Полис ОМС 5. Другие документы 6. Оформление пособий и льгот
Свидетельство о рождении
Свидетельство о рождении – это самый первый документ ребенка. Для того чтобы получить свидетельство о рождении ребенка, нужно обратиться в органы ЗАГС по месту рождения ребенка или по месту жительства любого из родителей малыша. Также заявление можно подать онлайн через портал государственных и муниципальных услуг Московской области. Полный список документов, необходимых для оформления свидетельства о рождении, указан на портале госуслуг Подмосковья – он зависит от семейного положения родителей и места рождения ребенка.
Важно, что свидетельство о рождении необходимо получить не позднее, чем через месяц со дня рождения ребенка. В некоторых подмосковных роддомах работают удаленные окна ЗАГС – там можно получить свидетельство о рождении еще до выписки из роддома.
Регистрация по месту жительства
Следующим документом, который необходимо оформить на новорожденного, является регистрация по месту жительства. Для этого понадобится на портале государственных услуг Российской Федерации заполнить заявление.
Будут нужны следующие документы: паспорт гражданина РФ (матери или отца, в зависимости от того, к кому из родителей будут регистрировать ребенка), свидетельство о рождении ребенка, а также документ, на основании которого проводится регистрация.
СНИЛС
СНИЛС – страховой номер индивидуального лицевого счета – можно оформить либо в Пенсионном фонде России по месту жительства, либо в МФЦ. СНИЛС ребенку понадобится в дальнейшем для того, чтобы получить полис обязательного медицинского страхования, а также для оформления различных льгот и пособий, постановки на очередь в детский сад.
Для получения СНИЛС необходимы следующие документы: паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка и заполненная анкета-заявление.
Полис ОМС
Новорожденному оформляется также полис обязательного медицинского страхования – именно по этому документу его можно будет записывать на плановые осмотры к педиатру и другим врачам. Он понадобится и для получения детского питания на молочной кухне.
Для оформления полиса на ребенка необходимы свидетельство о его рождении, СНИЛС, паспорт родителя. Подать заявление на получение полиса можно в страховой компании, поликлинике или в МФЦ. Временный полис выдается уже в день обращения, с этим документом можно будет сразу прикрепиться к поликлинике и записаться к врачам.
Другие документы
Помимо основных документов, которые будут нужны постоянно, для ребенка также можно оформить загранпаспорт и ИНН.
Загранпаспорт понадобится, если семья планирует путешествовать с малышом. Подать документы на оформление загранпаспорта можно через МФЦ, портал госуслуг или лично в Главном управлении по вопросам миграции МВД России.
Для оформления загранпаспорта на ребенка понадобятся:
- фотографии 3,5Х4,5;
- паспорт одного из родителей;
- квитанция об уплате госпошлины;
- документы, удостоверяющие наличие гражданства РФ;
- свидетельство о рождении;
- анкета-заявление.
Гражданство удостоверяет печать на свидетельстве о рождении, которую можно поставить в Главном управлении по вопросам миграции МВД России.
ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) на ребенка можно оформить в Федеральной налоговой службе по месту жительства. Для этого понадобится свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о регистрации по месту проживания, паспорт родителя.
Оформление пособий и льгот
После того как на ребенка получены все необходимые документы, можно оформить право на различные выплаты и льготы, а также встать на очередь в детский сад. Подробности о том, какие льготы и выплаты доступны в вашем муниципалитете, можно уточнить в МФЦ по месту проживания.
google Поиск ››› Какие документы нужно оформить при рождении ребенка в Подмосковье bing Поиск ››› Какие документы нужно оформить при рождении ребенка в Подмосковье [search=yandex]Какие документы нужно оформить при рождении ребенка в Подмосковье[/search]
Жителям разрешат подавать коллективные иски в сфере ЖКХ 02 май 2017, 12:01
Новые поправки в Жилищный кодекс увеличат шанс получить компенсацию
Граждане, живущие в многоквартирных домах, смогут подавать коллективные иски на ресурсоснабжающие компании, если их не будет устраивать качество коммунальных услуг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы Министерства строительства и ЖКХ России.
Как следует из разработанных министерством поправок в Жилищный кодекс, граждане смогут обращаться с заявлениями на имя председателя совета дома, ТСЖ или ЖСК (в зависимости от выбранной формы управления), а председатели в свою очередь смогут отправиться с коллективным иском в суд. «Трудно представить, что в одну половину дома вода будет поставляться надлежащего качества и температуры, а в другую - нет, или же отопление будет отключено лишь в нескольких квартирах. В подавляющем большинстве случаев проблемы с коммунальными ресурсами касаются сразу большинство жителей дома, поэтому обращение с коллективным иском оправданно», - говорит замглавы Минстроя Андрей Чибис. По его словам, председатель дома вполне сможет составить один иск за всех собственников, и потребовать для них единой компенсации. Сейчас многие компании рассчитывают на то, что большинство жителей не станут заниматься обращениями в суд. Коллективные иски станут стимулом для того, чтобы компании улучшали свою работу. Генеральный прокурор России Юрий Чайка недавно заявил, что отраслью с наибольшим числом нарушений является ЖКХ.
источник google Поиск ››› Жителям разрешат подавать коллективные иски в сфере ЖКХ bing Поиск ››› Жителям разрешат подавать коллективные иски в сфере ЖКХ
|