Новый офис многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» открылся в четверг в городском поселении Большие Вяземы Одинцовского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.
«В Больших Вяземах открылся новый офис МФЦ. Старый офис совершенно не соответствовал тем стандартам, которые предъявляются к данным учреждениям. Совместно с администрацией городского поселения Большие Вяземы мы нашли новое помещение и провели качественный ремонт. Посещение многофункционального центра не должно вызывать у людей стресс, они должны получать все государственные и муниципальные услуги в комфортных условиях. Такую политику мы проводим в Одинцовском районе», – приводятся в сообщении слова главы Одинцовского района Андрея Иванова.
По данным пресс-службы, новое помещение МФЦ в 1,5 раза больше предыдущего, находится в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, в нем есть туалет, детская комната и помещение для отдыха сотрудников.
Иванов посетил офис во время рабочей поездки в Большие Вяземы. Он отметил, что в Одинцовском районе последовательно обновляются все подобные учреждения, благодаря чему люди могут получать госуслуги в комфортных условиях.
По данным Одинцовского информагентства, обновленный офис расположен на первом этаже дома 11 по Молодежной улице.
Как рассказал директор головного офиса МФЦ Одинцовского района Иван Кулаков, которого цитирует пресс-служба, в Больших Вяземах жители могут получить около 250 муниципальных и государственных услуг. Самыми популярными являются услуги Росреестра, в том числе регистрация права собственности, постановка на кадастровый учет и оформление запросов на выписки из Единого государственного реестра недвижимости. Согласно прогнозу, ежедневно в учреждении будут обрабатывать до 100 обращений жителей.
По сведениям агентства, по итогам 2016 года одинцовский МФЦ занял первое место среди учреждений Московской области сразу в двух номинациях – «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». Всего на территории Одинцовского района открыто 83 «окна», из них 40 – в головном офисе в Одинцове, шесть – в территориальном управлении «Кубинка», пять – в Голицыне. Также 32 «окна» организованы как удаленные рабочие места в оставшихся 13 городских и сельских поселениях района.
В субботу на Кутузовском проспекте в Москве произошло очередное смертельное ДТП. Легковушка по неизвестной причине вылетела на встречную полосу и буквально в лоб врезалась в автобус.
По данным Госавтоинспекции, произошло это в районе дома 38 по Кутузовскому проспекту. Этот дом известен всем - галерея "Бородино". Авария произошла ориентировочно в 19:15. Что произошло, #ГИБДД предстоит еще выяснить.
Дело в том, что на очень небольшом расстоянии от места происшествия довольно большое расширение проезжей части. То есть получается, что водитель на легковушке, марку которой теперь сложно распознать в искалеченных останках, пересек Кутузовский проспект в одной из его самых широких частей под углом 45 градусов. В результате ДТП погиб водитель легковушки.
Рейсовый автобус марки Hyundai Мосгортранса ехал без пассажиров. Это ДТП всерьез ставит вопрос о разделении потоков встречного направления на этой магистрали. Кутузовский проспект считается самой опасной трассой в Москве. Ведь, что не авария, то на встречной.
Новости со старого форума. Админ давинчи-форум определенно неадекватная личность. Сегодня он запретил мне доступ к личным сообщениям. Судя по всему, за то, что я отправила 1 (одно!) ЛИЧНОЕ сообщение со ссылкой на новый форум своей соседке этажом выше. Причем, у меня во входящих видно, что есть 2 новых сообщения (зайти в запись я могу), скорее всего от нее, и они для меня очень важны, однако этот человек считает себя в праве читать ЛИЧНУЮ переписку и запрещать к ней доступ. Это уже ни в какие ворота. Как бы так открыть глаза всем остальным на этого урода и бесперспективность его форума?
Мдаа, наверное настало время написать..... Ниже указаны сайты форумов, пробелы в именах сайтов поставлены сознательно мной. Все эти форумы, а я уверен это не весь список. Являются форумами Юрия, это имя админа форума давинчифорумв точку:). Все эти проекты являются чисто коммерческими и не несут какой-либо альтруистской деятельности как заявлялось на его форуме. Так же сплошная ложь о причинах создания форума давинчифорум в точку:) на его форуме заявлялось и активно продвигалась версия: " я хотел купить квартиру в да винчи, но не сложилось купил в другом месте". Я, скажим так ншел Юрия, уже давно, но просто особого желани лжецу писать не было, да и думал может у него у самого духу хватит написать правду в разделе "о себе" соего профиля. Позавчера я все-таки написал ему прояснить некоторые моменты. Так вот, все его проекты коммерческие, направлены на получение денег с каждого из них, за размещение рекламы. Основную часть "рекламных площадей" на его форумах занимает "яндекс директ" - это бесплатная система размещения рекламы на сайтах, владельцы которых получают материальное вознаграждение по кол-ву показов рекламы и переходам с их сайтов на сайты рекламодателей. Единственным условием для размещения "яндекс директа" является - 300 посетителей сайта ежедневно в течении месяца. Как только данное условие не выполняется, реклама снимается с его форума и проект перестает приносить доход. В связи с этим, становится очевидным, что данные проекты являются временными. То есть, учитывая коммерческую направленность этих проектов, и в частности скорое завершение строительства ЖК Да Винчи можно со 100% вероятностью сказать следующее: 1) скоро посещаемость его форума по ЖК Да Винчи будет уменьшаться 2) как только она станет меньше 300 посетителей в день, яндекс директ снимет свою рекламу с форума, кстати что уже происходило, хотя многие думали что это админ по своей воли делал - нет 3) как только коммерческий проект перестает приносить прибыль, угадайте, что с ним делают 4) насколько я помню в июне кажется истекает срок оплаты по его домену проекта ЖК Да Винчи, то есть в июне, все что там написано тю-тю. 5) на данный момент я не вижу смысла ему продлевать домен еще на год, поскольку так сказать самое время снятия сливок с проекта по Да Винчи - сейчас по ряду причин от застройщика 6) те 30-50 наших соседей которые регулярно общаются на его проекте, скажим так, немного потеряются - все их труды, все их наметки, которые они там пишут, пропадут. Так что они могут продолжать свой мартышкин труд там, если им угодно. Так вот, все эвышеизложенное мной и является причинами: 1) он не развивает функционал форума - скоро закрываться, да и потом форум шаблонный для всех ЖК, все что делается на всех форумах это шапка, например на форуме проекта Да Винчи шапку сделал ему Closer. Данный шаблон форума, который он называет - отличной площадкой является почти базовый функционал платформы форума. Так можно назвать любую платформу отличной площадкой:)) это я так лирическое отступление 2)плюс сами понимаете - дофига подобных форумов по разным жк - он обходит их как сторожевая собака дозором:)))))) 3) сейчас он занят развитием проекта последнем в списке ниже, там не все гуд с размещением рекламы 4) уже обленился:)) о чем он сам почти прямо написал:) с тем подтекстом что мол у меня до фига таких форумов и этот проект не самый успешный:)) 5) он не участник долевого строительства, по сути дела ему пофиг на все кроме рекламы, о чем гн сам практически напрямую говорит - я дал вам отличную площадку для общения это все, общайтесь, естественно до поры до времени "я дал я и заберу", когда надо будет:) 6) безнаказанностью явно тектовских сотрудников, которые скрываются под якобы соседями на форуме, за их провакационные сообщения разъединяющие общее мнение по какому-либо вопросу, когда таковое начинает формироваться. 7) любым упоминанием про нас не важно в какой форме, публично или в частном порядке через ЛС. Например, вот toolchak - вроде нормальный мужик:)), НО и тот боится:)), хотя приходит хорошо обсуждает темы, но ..... 8) как всегда всегда и везде есть "крысы". Говоря конкретно - это rus67. На самом деле самое начало обсуждение того чтобы уйти оттуда и сделать свой начал он:)) сам мне написал в личку мол давай может и вправду сделаем свое для своих соседей:))) в последствии, спустя время, мы начали делать. Я иму пишу, "Кира, ты с нами? Да, делайте, я присоединюсь чуть позже" - говорил он:)) В итоге присоединился начал доносить Юрке на нас, тырить информацию отсюда. Вот так всегда и везде:). Я было даже забанил его после его выходок, ну извините, я не испытываю теплых чувств к таким грызунам, как крысы. Но соседи очень просили за него - он же сосед, опомнится:))) Как итог опомнился очередным воровством. Ну ничего, разбиремся.
Глава Одинцовского района Андрей Иванов и генеральный директор телеканала «360° Подмосковье» Вячеслав Духин осмотрели новый офис одинцовского представительства телеканала. Площадь редакции, которая теперь располагается на первом этаже жилого дома по улице Чикина, составляет более 170 квадратных метров. Она сюда переехала из Одинцовского кампуса МГИМО, где он занимал помещение вдвое меньшей площади.
«Здесь самое современное оборудование, прекрасная студия, созданы комфортные условия работы для журналистов. Уверен, что деятельность всего коллектива одинцовского филиала «360° Подмосковье» будет еще более продуктивной — еще более качественной будет картинка, будет чище звук. Мы активно взаимодействуем с телеканалом, считаем, что эта работа полезна. Хотя иногда выходят критические материалы по отношению к власти — мы к этому нормально относимся, поскольку это позволяет объективно оценить ситуацию. И как следствие — более тщательно разобраться в проблемах и принять соответствующие решения. Совместную работу обязательно продолжим», — сказал Андрей Иванов.
В обновленной студии «360° Подмосковье» появились новые камеры, световые приборы и декорации. Одним из технических новшеств стал «рюкзак» — переносное устройство для передачи видео сигнала в режиме реального времени. С его помощью съемочная группа может выходить в прямой эфир из любой точки Одинцовского района .
Новое помещение редакции в 2,5 раза больше старого, это позволило вдвое увеличить штат сотрудников. Теперь здесь работают 4 корреспондента, из которых 2 ведущих новостей и интервью, 5 операторов для съемок на выездах и в студии, продюсер, режиссер и 2 его ассистента. У каждого из специалистов в новом офисе появилась своя рабочая зона — операторская, ньюсрум, студия, монтажная, аппаратно-студийный блок (АСБ) и серверная. Помимо записи новостей в студии можно проводить интервью с интересными людьми и устраивать прямые эфиры. Интерьер помещений выполнен в едином стиле телеканала «360° Подмосковье». google Поиск ››› В посёлке ВНИИССОК заработала новая станция водоподготовки bing Поиск ››› В Одинцове открылась новая студия телеканала «360 Подмосковье» [search=yandex]В Одинцове открылась новая студия телеканала «360 Подмосковье»[/search] [search=mail]В Одинцове открылась новая студия телеканала «360 Подмосковье»[/search]
В администрации Одинцовского района состоялось еженедельное совещание. Одним из вопросов планерки традиционно стала работа с комментариями жителей в социальных сетях. На совещании были обозначены резонансные публикации, которые получили наибольшее количество репостов и комментариев. Основные проблемы касались улицы Чистяковой — при проведении ремонта дороги подрядчик не в полном объеме выполнил сопутствующие работы. Так, жители жаловались на перенос пешеходного перехода в микрорайоне — новая «зебра» пересекает улицу Чистяковой и упирается в машины, расположенные на придомовой парковке. Помимо этого, подход к новому переходу не завершен. В связи с этим жители демонтировали временно установленный забор и для перехода улицы продолжают пользоваться старым местом. Также негативную реакцию населения вызвал демонтаж тротуара на улице Чистяковой, неправильно установленная остановка, перегородившая тротуарную дорожку, навалы грунта при укладке нового тротуара. Глава Одинцовского района Андрей Иванов поручил до конца дня разработать план мероприятий по исправлению всех недочетов, допущенных при проведении работ на Чистяковой.
«Поручаю сегодня выехать на место, провести совещание и подготовить план мероприятий — какими силами и в какие сроки будут исправлены все позиции. Когда смотришь на такую картину — пешеходные переходы, которые упираются либо в стоянки, либо в бордюры, навалы грунта, которые остались после того, как мы сделали понижающие бордюры — это вызывает шок. И не только у жителей, но и у меня. Все это необходимо исправить. Вечером на своей страничке в Инстаграм опубликую подробный план мероприятий — нужно рассказать людям, когда будут выполнены все работы. Обозначенные проблемы поручаю решить в кратчайшие сроки, работы должны быть осуществлены до наступления холодов», — сказал Андрей Иванов.
Стоит добавить, что в ходе совещания был определен новый отчетный формат по работе с комментариями жителей в социальных сетях. На еженедельных планерках будет подробно разбираться ТОП-5 основных резонансных публикаций, получивших наибольшее количество комментариев и репостов. Подобный формат работы призван обеспечить оперативное решение самых острых для жителей проблем.