Блоги Одинцово
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Статистика блога
2184Всего записей
71Всего комментариев
Теги
9 МаяCу-155CудNasaWebmoneyАварияАдминистрацияАзсАксиньиноАкуловоАо УжхАптекиАрендаАрмияАрхангельскоеАтласБаковкаБалашихаБанкиБарвихаБарыБезопасностьБензинБеспилотникиБиблионочьБиблиотекиБизнесБлагоустройствоБольницаБольшие ВяземыБородкиБутыньБюджетБюджетникиВакцинаВеснаВетераныВетчинаВзысканиеВирусВласихаВниисокВнииссокВнуковоВовВодаВодоемыВоенкоматыВрачВузыВыборыВырубовоВыставкаГаагаГазГбузГжиГибддГлавгосстройнадзорГлинтвейнГовядинаГолицыноГорки-10Горки-2ГорскоеГосадмтехнадзорГосаптекаГосжилинспекцияГосстройнадзорГостехадмнадзорГостройнадзорГосуслугиГотовим ВкусноГотовим ДомаГотовим ПростоГречка С ГрибамиГрибыГскГтоГу МвдГубкиноГусарская БалладаДа ВинчиДачаДворыДдуДень ПобедыДетиДетские ПлощадкиДетский СадДзержинскийДоброделДолгостройДольщикДольщикиДом ОфицеровДомодедовоДорогаДорогиДпсДраникиДраники С МясомДтпДубкиЕдаЕирцЕреминоЕршовоЕткЖаворонкиЖивотныеЖилищный ВычетЖильеЖкЖкжЖкхЖуковкаЖульенЗагсЗайстройщикЗайцевоЗаконЗамена ХлебаЗапеканкаЗаправкаЗаречьеЗарплатаЗастройщикЗахаровоЗвенигородЗдоровьеЗдравницаЗемляЗнаменскоеЗодиакИнвалидыИнвестицииИнноградИнтернетИнфраструктураИпотекаИскрателекомИстраКадастрКадрыКак В ДетствеКальмарыКамерыКапремонтКаринскоеКаркадеКартаКартошкаКаршерингКашиКвадрокоптерыКиноКладбищаКлубыКокотницаКоммунальные УслугиКонкурсКонтрабандаКоррупцияКражаКрасногорскКраснознаменскКриминалКруглая ШколаКрымКубинкаКулинарияКультураКурицаКурочкаКутузовский ПроспектЛайковоЛандшафтЛапиноЛедовый ДворецЛекарстваЛепешка С ЗеленьюЛесЛесничествоЛесной ГородокЛетний ОтдыхЛикиноЛипкиЛогистикаЛохиноЛьготыМ-1М-1 БеларусьМалые ВяземыМамоновоМарфиноМастер-КлассМатвеевскоеМашиноместоМгимоМедицинаМероприятияМетроМждМинздравМинкомсвязьМинское ШоссеМинстройМинтрансМинтрудМинэкологииМкадМкдМожайскМожайское ШоссеМозжинкаМоскваМосква-РекаМособлдумаМособлпожспасаМособлстатМостМострансавтоМосэнергосбытМотоциклМузейМусорМфцМцдМчсМытищиМякининоНазарьевоНалогиНаркотикиНаселениеНаукаНедвижимостьНемчиновкаНиколина ГораНикольскоеНовая ТрехгоркаНовоивановскоеНовостройкаНовый ГодНовый ГородокОбедОбразованиеОбучениеОбщедомовые НуждыОбщественная ПалатаОбщественный КонтрольОбществоОдинбургОдинцовоОдинцовски РайонОдинцовский ОкругОдинцовский РайонОднОлимпиадаОружиеОтдыхОткОтоплениеОтпускОхотаОчередьПампушкиПамятникПаркиПарковкаПасхаПддПениПенияПенсияПереселениеПерхушковоПетелиноПешеходыПланПлатная ДорогаПогодаПоддержкаПодлипкиПодмосковьеПодольскПодушкиноПожарПолезная ЕдаПоликлиникаПолитикаПолицияПомосковьеПособияПочтаПравительствоПравонарушениеПраздникиПреступлениеПриготовлениеПризывникиПроизводителиПроизводствоПроисшествиеПрокуратураПроституцияПубличные СлушанияРаботаРазбойРаздорыРайонРасписаниеРасследованиеРеконструкцияРемонтРесторанРеформаРецептыРждРождественноРождествоРозыскРомашковоРосавтодорРоскомнадзорРоспотребнадзорРосприроднадзорРосреестрРоссельхознадзорРоссияРостехнадзорРостранснадзорРузаРулетикиРфРыбаСаввинская СлободаСалатСвалкаСветСдюсшорСеверный ОбходСеменковоСемьяСервисСиротыСколковоСкорая ПомощьСледственный КомитетСливочный СоусСметанаСнтСобственностьСолмановоСолословоСоциальная ЗащитаСоциальная ПоддержкаСоциальная ПомощьСпортСтарый ГородокСтрелкаСтроительствоСтудентыСу-155СубботникСубсидииСудСупСчетаТаможняТарифыТелевидениеТеплоэнергосервисТефтелиТехнологииТкоТолстопальцевоТортТранпортТранспортТрехгоркаТройкаТрупТуризмТучковоТцУбийствоУглеводыУголовное ДелоУголовный РозыскУгонУкУрожайУслугиУсовоУспенскоеУфасУченияФапФестивалиФитиновая КислотаФокФорумыФутболХаскилендХвсХкХлюпиноХулиганствоЦеныЦерковьЦкадЦоддЦппкЦрбЧайЧапаевкаЧасцыЧм 2018ЧпЧрезвычайные СитуацииШараповоШиныШколаШколыШтрафШульгиноЭкзаменыЭкологияЭкстренное ОповещениеЭлектричествоЭлектронные УслугиЮдиноЮкосЮморЯгуниноЯндексЯрмаркаЯстребки112

• Категория
    Блоги Одинцово
Лента Популярные блоги
06 фев 2014, 20:22

Представляем первый выпуск смешных картинок и комиксов "Улыбка ДА ВИНЧИ"
Раз в неделю: 5 лучших анекдотов и 10 лучших картинок, только в блогах da-vinci.xyz

За окном нежный февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке.

Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников.
— Странный выбор.
— Да меня никто не спрашивал...

Ассоциация диетологов одобрило выпуск новых холодильников для сидящих на диете. Он открывается лишь один раз в сутки, а вечером вообще превращается в сейф.

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом.
В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
— Как проехать на Москву?
Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше

– Поздравляю, сразу вот видно: вы женились… Прекрасно отглажена рубашка!
– О, да! Это самое первое, чему жена научила меня.

продолжение следует...

0 комментариев 7931 просмотров
06 фев 2014, 18:39

В России вступил в силу закон о создании военной полиции Вооруженных сил.
Президент РФ Владимир Путин 3 февраля подписал закон, обеспечивающий деятельность военной полиции Вооруженных сил РФ.
Военные полицейские, согласно тексту закона, будут обеспечивать в российской армии законность, правопорядок, воинскую дисциплину, безопасность дорожного движения, охрану военных объектов, а также противодействовать преступности. Руководить новой структурой будет непосредственно министр обороны РФ.
Полицейские в Вооруженных силах будут отвечать за исполнение наказаний в отношении военнослужащих. Речь идет о содержании в дисциплинарных воинских частях и аресте (на гауптвахтах). Органы военной полиции также будут наравне с начальниками гарнизонов назначать поощрения и взыскания — сейчас их назначают военные коменданты.

В конце января 2014 г. начальник главного управления военной полиции Минобороны Игорь Сидоркевич отметил, что для решения всех поставленных задач необходимо иметь более 50 тыс. военнослужащих. В настоящее время штатная численность военной полиции составляет 6,5 тыс. человек.

При обсуждении законопроекта о военной полиции в Госдуме отмечалось, что новая структура позволит освободить командиров воинских частей от несвойственных им функций по охране правопорядка. Сейчас за дисциплиной в войсках преимущественно следит военная комендатура, а за соблюдением правил дорожного движения — Военная автомобильная инспекция.
Идея создания военной полиции в России прорабатывается с 2009 года.

Военная полиция будет работать в тесном контакте с ФСБ, военной прокуратурой и ФСКН. Кстати военная прокуратура находится рядом с ЖК ДА ВИНЧИ, их машина попала в кадр "Независимого дневника стройки"

Вот такие у нас соседи. Так как же обращаться к военному полицейскому..."Господин военный полицейский", а вот и нет, в армии осталось обращение "Товарищ". Здравствуйте "Товарищ военный полицейский" :pioner:

0 комментариев 7918 просмотров
13 фев 2014, 18:59
Каждый год 14 февраля люди рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию.
В России присоединились к февральскому празднику не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят».
Вариант оригинального подарок ко дню Св. Валентина своими руками.

Примерно на 17- 20 бумажных признаний уходит около 2 метров ленточки. Очень красивые темно-алые продаются в Одинцово "Иголочке" (это напротив Гудвина через дорогу) по 4р за метр. В самом Гудвине можно посмотреть коробочки, плюс там сейчас много безделушек-подарков по тематике праздника.
Здесь варианты признаний в любви под спойлером.
"100 и одна причина для любви..."

1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня.
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен.
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном.
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
56. Ты – моё самое дорогое сокровище
57. У тебя есть ключик к моему сердцу
58. Иногда мне просто необходимо тебя обнять
59. Когда мы вместе, время не имеет значения
60. Тебе интересны все мелочи моей жизни
61. Твоя любовь меня бережет
62. Всё стало прекрасно с твоим появлением
63. Ты можешь сделать ярким самый хмурый день
64. Когда я беру тебя за руку, мне становится легко
65. Ты делаешь нашу жизнь счастливой
66. Ты меня заводишь
67. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе
68. Ты всегда радуешь меня просто тем, что ты есть
69. Мы знаем самые прекрасные стороны любви
70. Ты умеешь находить нужные слова
71. Твоё счастье важнее всего для меня
72. С тобой хорошо в любом месте
73. Даже твои маленькие поступки очень важны для меня
74. Хочу не выпускать тебя из объятий
75. Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись
76. Ты учишь меня любить
77. Люблю слушать твой голос
78. Ты – сама нежность
79. Я люблю всё, что ты делаешь
80. С тобой не хочется вылезать из постели
81. Ты – мой самый лучший друг
82. Ты всегда в моих мыслях
83. Я схожу с ума от тебя
84. Ты будишь во мне страсть
85. Ты – как магнит, меня тянет к тебе
86. Ты – мой самый прекрасный сон
87. При тебе можно не бояться выглядеть глупо
88. Для меня наслаждение – быть с тобой
89. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной
90. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы
91. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом
92. Мне помогают твои советы
93. Ты знаешь мои тайны и хранишь их
94. Ты – моё солнышко
95. Мы с тобой классно смотримся вместе
96. Все мои знакомые от тебя в восторге
97. Ты умеешь утешить, когда мне грустно
98. Нет ничего слаще твоих поцелуев
99. Наши желания так часто совпадают!
100. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь
101. Мне не нужно никаких причин!

0 комментариев 7900 просмотров
21 мар 2014, 17:08

Автобусы "Мострансавто", обслуживавшие Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи, отправились обратно в Московскую область, сообщили в отделе информации и взаимодействия со СМИ АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр".

Ранее основной пассажирский перевозчик Московской области "Мострансавто" был выбран правительством РФ для обслуживания Олимпийских и Паралимпийских зимних игр, которые прошли в Сочи 7-23 февраля и 7-16 марта соответственно. Всего Подмосковье закупило около 700 автобусов, которые потом должны выйти на городские маршруты в Московской области и заменить старый подвижной состав. Автобусы перед отправкой украсили олимпийской символикой и логотипами "SOCHI-2014". Все эти автобусы повышенной комфортности, оснащены кондиционерами, камерами видеонаблюдения, системой пожаротушения и громкой связью.

"Транспортная дирекция проводила Олимпийские автобусы в места их постоянной дислокации — в Московскую область, в Санкт-Петербург и Казань. В общей сложности с 7 января по 19 марта 2014 года транспортное обслуживание Олимпиады было обеспечено 963 автобусами компаний-перевозчиков: "Мострансавто", "Пассажиравтотранс" и "Буревестник", - говорится в сообщении.

По словам генерального директора АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Андрея Жукова, автобусы в группе из пяти машин проследуют без сопровождения до мест их постоянной дислокации, отмечается в материале.

"Каждое транспортное средство оснащено системой ГЛОНАСС. В случае нештатной ситуации водитель сможет связаться с нами для мобильного решения проблемы. Сегодня, провожая их на места основной работы, хочется выразить благодарность всем, кто обеспечивал эти перевозки и прежде всего водительскому составу. Это лучшие кадры, прошедшие строгий отбор и имеющие большой опыт практической работы. Всего на время проведения соревнований работали более 2,5 тысячи водителей. Благодаря водителям, перевозчикам, нашей слаженной команде мы получили наивысшую оценку комитета Олимпийских и Паралимпийских игр", — приводятся в сообщении слова Жукова.
Источник: РИА Новости

0 комментариев 7895 просмотров
30 мар 2016, 16:58
Изображение
Транспортные карты московского региона «Тройка» и «Стрелка» могут объединить уже в мае 2016 года, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства транспорта Московской области.

Он уточнил, что уже сформирован состав межрегиональной рабочей группы Московской области и Москвы, которая на еженедельной основе решает организационные, правовые и технические аспекты реализации проекта интеграции, а также вопросы информационного сопровождения проекта.

«Первым этапом интеграции должно стать создание единой карты Московского транспортного узла с приложениями «Стрелки», «Тройки» и пригородного железнодорожного транспорта. Планируемый срок реализации - май 2016 года», - сказал сотрудник пресс-службы.
Ранее министр транспорта Московской области Михаил Олейник сообщил, что транспортные карты Москвы и Московской области могут интегрировать в единый проездной документ по просьбам жителей Подмосковья.
Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

источник

0 комментариев 7892 просмотров

Новости форума ЖК Да Винчи Одинцово

Форум ЖК Да Винчи

Новости независимого форума ЖК Да Винчи