День добрый соседи,
честно говоря я немного удивлен в очередной раз нашим застройщиком. Обо всем по порядку.
Некоторое время назад мной был обнаружен электронный ресурс застройщика - . Что это за ресурс? Данный ресурс ни что иное как электронный кабинет для нас с вами (участников долевого строительства). Для чего этот ресурс был создан - на этом ресурсе можно: 1) проверить свои персональные данные 2) подтвердить свои персональные данные 3) Просмотр документов 4) Ознакомиться с планами обмера БТИ по Вашей квартире 4) Запись на получение ключей ( ). Тестируйте, особенно запись на получение ключей
Там же в личном кабинете, кстати, можно написать заявление через форму об изменении(ях) паспортных данных Ваших.
P.S. судя по всему данный ресурс был создан: 1) невзначай 2) только для себя 3) хотели как лучше а получилось как всегда (забыли огласить для нас, потому что ни одни сроки не соблюдаются). И тем не менее он работает и для нас. По крайней мере после авторизации на ресурсе я вижу все свои данные и все то что перечислено в 4 пункта выше:).
Спасибо за информацию, скорее всего он еще просто в тестовом режиме у застройщика, вот они его еще и не рекламируют везде.
Так как документы по Да Винчи "Супер проектная декларация~ 0.63 Mb" - явно показывает что идет тестирование
Поработаем все вместе бэта тестерами у Текты