НОВАЯ УК комфорт ли?
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

НОВАЯ УК комфорт ли?

Раздел форума посвященный управляющей компании жилого комплекса Да Винчи - "Терра Винчи": Новости, Тарифы, Услуги, Вопрос - Ответ, Контакты :ar_ti_st:

НОВАЯ УК комфорт ли?

Сообщение Седов Сергей » 22 дек 2019, 21:20

В связи с проблемами, всплывающими с приходом новой УК, активисты из 11 секции приглашают ВСЕХ жителей активно присоедениться к данному вопросу:
1. сокращение персонала технического- уже привело к тому что в 11 секции прорвало гидрант, 3 недели не работали полотенце сушители и ГВС просто было от слова НЕТ совсем.
2. повышение тарифов на 10%
вопрос лично у меня:
штат сократили, проблемы добавили, тарифы хотят повысить за что? за то что подкинули проблем ? и вместо того чтобы дома отдыхать мы пишем в чатах и на форумах письма друг другу? за это мы платим?
ВК комфорт это дочка ПИК, я руководитель строительной организации и скажу Вам так- я в ПИК не ногой и знаю о чем говорю, а тут они пришли в НАШ дом, создали кучу проблем ( на обслуживание насосной у них нет денег как оказалось как сказали одной женщине моей соседке) и хотят чтобы мы платили?
а может стоит поднять вопрос ребром?
не исключаю, что данное сообщение и тема вообще может пропасть с форума, если создатели имеют свой интерес в этом, сразу скажу я всё зафиксировал, и если эта тема удалится- подгоню газель с кунгом на которой тщательно напишу все что волнует жителей и поставлю прямо перед входом в ук по правилам и камеру на нее повешу, от вандалов и несанкцанированной эвакуации.
МЫ жители ЖК Давинчи покупали свои квартиры именно здесь потому что надеемся на качество. не позволяйте делать безпредел. всем удачи

АВТОР ТЕМЫ
Седов Сергей
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

НОВАЯ УК комфорт ли?

Сообщение tellurian » 26 дек 2019, 22:29

читайте самое свежее http://https://da-vinci.xyz этот форум давно заглох
 ! Admin писал(а):
5 лет наблюдаю за человеком, периодически. МИИТ оканчивал, путеец?
tellurian
Новосел

Благодарил (а): 35 раз.

НОВАЯ УК комфорт ли?

Сообщение Admin » 30 дек 2019, 13:59

Седов Сергей писал(а):

данное сообщение и тема вообще может пропасть с форума

:ne_ne_ne: прошло 8 дней.

Седов Сергей писал(а):

если создатели имеют свой интерес в этом

имеют, такой же как и Вы. Уже 5 лет как имеют. Здравствуйте...

Седов Сергей писал(а):

сразу скажу я всё зафиксировал

:co_ol:

Седов Сергей писал(а):

если эта тема удалится- подгоню газель с кунгом на которой тщательно напишу все что волнует жителей и поставлю прямо перед входом в ук по правилам и камеру на нее повешу

давно пора.

Седов Сергей писал(а):

МЫ жители ЖК Давинчи покупали свои квартиры именно здесь потому что надеемся на качество. не позволяйте делать безспредел.

солидарен сосед.
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

НОВАЯ УК комфорт ли?

Сообщение Admin » 30 дек 2019, 15:37

Седов Сергей писал(а):

вопрос лично у меня:
штат сократили, проблемы добавили, тарифы хотят повысить за что? за то что подкинули проблем ? и вместо того чтобы дома отдыхать мы пишем в чатах и на форумах письма друг другу? за это мы платим?

Попробую ответить по пунктам.
Цитата:
штат сократили, проблемы добавили, тарифы хотят повысить за что?
- если говорить коротко и по существу, то на этот вопрос уже был дан ответ представителями новых владельцев ->их цель выйти на 10% маржи. Это по их официальным данным. Но только из последовательности действий видно, что их цель это 20-30% минимум. Именно поэтому сократить все что можно и повысить хотя бы на 10%. Вопрос за что, не правильно сформулирован. Для чего? Ответ, на мой взгляд, дан.

Цитата:
и вместо того чтобы дома отдыхать мы пишем в чатах и на форумах письма друг другу?
- Вы идеалист? Касательно, писать в чатах, форумах, письмах. Задайтесь вопросом, почему и для чего "этого всего" так много: чаты, форумы, письма. На мой взгляд, "ВСЕГО" должно быть максимум по одному, если не один ресурс. Эта была есть и будет, пожалуй главная цель данного ресурса. Люди "собственники", которые каждый раз "приходят" создают что то, оказывали и оказывают "медвежью услугу" что застройщику изначально, впоследствии УК, теперь "новым владельцам УК", тем самым они дробят все то "единое", накопленное месяцами и годами всего того хорошего, что уже сделано и почему уже имеется информация, а информация это в наше время очень многое. Да, может быть, ее не так много как хотелось бы, но брать и стирать все что есть это безрассудство. И так все происходит по кругу, проходит время, и некоторые собственники задаются вопросом: "Почему я приходя домой вместо того чтобы отдыхать, должен написать об увиденной проблеме в чат, в соц сеть, отправить пару писем соседям, и еще на форуме отметиться записью?". Может потому что Вы сами это делаете вместе с теми людьми, которые создали чаты по каждой секции, скоро наверное, по этажам пройдемся, закончится все это скорее всего, когда семьи живя в одной квартире и находясь в разных комнатах, тоже чаты создадут, уже так просто, по накатанной.

Цитата:
а может стоит поднять вопрос ребром?
Стоит и уже давно. Вопрос в другом. Хватит ли сил поднять? На мой взгляд их может хватить только тогда, когда будет 1 ресурс всех жителей ЖК, где будут все жители ЖК, не просто числиться, а хотя бы читать и интересоваться, тем что происходит в ЖК. Много таких? Не думаю. А много тех кто по чатам и соц сетям будет сидеть и "матать" ленту за неделю? Не думаю. А если кому то потребуется какая то информация которую нужно найти? Это уже проблема.
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Вернуться в УК Терра Винчи

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи