Я один заметил что на светофоре между ДВ и Курсом светофор пешеходный не синхронизирован с дорожным? А именно, когда идёшь пешком через дорогу, когда загорается зелёный свет то машины со стороны Москвы продолжают ехать в 9 из 10 случаев штуки 2-4. Особо опасно это если идти от Курса, потому что если от ДВ, то там всё нормально. При этом как мне кажется проблема может быть вызвана тем, что перекрёсток длинный и это едут те, кто на жёлтый, значит там надо включать красный заранее. Думаю все должны объяснить это своим детям, проблема реальная в данном месте. А мы должны куда то об этом заявить
На днях жаль регистратор в машине не стоит, так вот где то неделю назад стою на поворот вторым!!!! загорается стрелка, а напротив с горки несется белый мерседес наглухо за тонированный кроме лобового ( думаю все догадались кто был за рулем) я оттормаживаюсь так как начал движение и пролетает между первой машиной и мной!!! Я кирпичей накидал у жены истерика дети в восторге
на шлеме есть камера
никогда не понимаю ее смысла, сам проездил несколько лет, но крепил на мот

на шлеме есть камера
никогда не понимаю ее смысла, сам проездил несколько лет, но крепил на мот
Удобнее.
Так что там с "легендарным" мерином?
. Не знаю, светофор вполне мог слететь, я думал мне одному машины продолжают ехать наперерез… А через приложение "Красивый мир" никто не пробовал оставлять заявки, оно вообще работает у нас?
не там ехал гость с горного юга (даже не знаю как написать дабы не обидеть нормальных и хороших людей которых там очень много)...
да, он регулярно у дилижанса тусит и там периодически конфликты с ним
Есть ещё 2 проблемы:
Добавлю еще - отсутствует переход от северной проходной через дорогу и отсутствует тропинка на аллею. К существующей выше дома приходится протираться между машинами, а вдоль дома к Вокзальной не пройти из-за ресторанов
Предлагаю установить светофор для пешеходов на пешеходном переходе на улице Вокзальной (около жк "Да Винчи") и освежить зебру. Дело в том, что движение плотное, а пешеходам светофоры, во-первых, плохо видно, а, во-вторых, очень сложно понять, когда действительно движение автомобилей останавливается и можно переходить дорогу. Зебра же давно стерлась, водители ее не замечают и останавливаются прямо на переходе.

опять перенастроили светофор на перекрестке у 122 дома и создали пробки. Кто-то явно издевается над людьми. Поставьте уже светофор с вечно горящей стрелкой на правый поворот или знак, разрешающий поворот направо на запрещающий цвет. и время на проезд прямо и налево 12 сек. Сейчас вы только хуже сделали
Добрый день! По вашему обращению назначена категория «Работа светофора (установка, изменение режима работы, оборудование кнопкой вызова)». Обращение направлено на рассмотрение исполнителю. Через 8 дней Вам будет направлен ответ об устранении проблемы с фотоотчетом, либо указан срок решения проблемы.

Уважаемая Рипсимэ!