Ром будет как обычно

. Они до собрания не передавали вопросы свои в УК. Соответственно УК завтра скажет, что они "подумают об этом", "решат" и тд. и тп. Я изначально писал, что сначала надо между собой договориться, далее нужно УК заведомо предупредить о вопросах обсуждения, чтобы не было "мы не были готовы, на не предупреждали" и тд. и тп. Вот и получится собрались, поговорили, уведомили

ждемс

. Далее, с них УЖЕ за почти год нужно получить не словесные а документальные свидетельства своей работы, но для этого нужно их предупредить чтобы они их захватили, а не забыли дома

и тд.
--
Новое сообщение было добавлено: 30 янв 2015, 20:33 --
Сергей, если Вас не затруднит, Ваш телефон отправьте мне через личные сообщения. Мы соседи должны общаться и держатся вместе в данной ситуации верно? У меня есть что с Вами как с соседом обсудить.
--
Новое сообщение было добавлено: 30 янв 2015, 20:39 --

Хватит думаю склочить друг с другом.мы вместе мечтаем жить в доме образцового порядка

а где тут Ром ты склоку увидел. Сосед пришел, сказал что очень озабочен проблемами ЖК. Я с ним солидарен. Просит принять участие в собрании. Я не против был изначально, попросил дать список вопросов по которому собираемся, а он сразу почему то меня отсылает не пойми куда, при этом отказываясь здесь это написать а именно там нужно смотреть

Это такая озабоченность ЖК видимо

. Ссылается на правила этикета в интернете, считая их главнее почему то проблем ЖК. Есть наверное скорей некое недопонимание, но склокой я бы это не назвал