А вот вентиляция в принципе хорошо тянет.
А вент коробы уже стоят ?
Мы в 8-ой секции не смогли проверить вентиляцию, она как-то странно сделана.
Как нам объяснили через так называемые прерывающиеся трубы-спутники , а не цельной трубой.
Да, не цельной трубой. Я не строитель, может кто подскажет, может новые технологии такие. Вытяжка НЕ работает, с чем согласился и сотрудник, с которым ходили. Типа должна быть принудиловка (эта информация уже из отдела продаж). Но насколько я представляю работу вытяжной вентиляции, она должна функционировать самостоятельно, как объект.
И теперь отпишусь по своему походу, вернулся из отпуска
8-я секция. Приглашали с подписанием некого "соглашения о ремонте", в реальности пришёл, были только акты осмотра (не Акт сдачи-приёмки, а именно осмотра). Ничего криминального в тексте не нашёл, поэтому подписал перечень недоделок.
МОП - всё плохо, перил нет этажа с 5-го, плитка тоже не везде Говорят, что делают сверху и снизу одновременно, но сильно высоко поленился подниматься.
По квартире - трещины по углам двух окон. Вроде всё нормально открывается. двери входной вообще нет - лежит в углу
дыра к соседям (я всё переживаю что её заложат без армирования
). Как уже сказал, не работает вытяжка. Кранов/счётчиков нет. Мусора немного. Электричество типа есть, но счётчика тоже нет, а значит всё по времянке. Я прошёлся по верхам, не стояло задачи всё досконально проверить.
Вот когда подойдёт время подписывать Акт - тогда скурпулёзно и приглядываясь.