Инфраструктура ЖК Да Винчи и вокруг, города Одинцово: торговые центры, фитнес центры, офисы, детские сады, школы, административные службы города, места отдыха, развлекательные заведения. Живете в Одинцово и не знаете куда Вы можете сходить или обратиться? Здесь Вы точно решите проблему поиска
хотим посетить семьей Тануки в ЖК Да Винчи. Кто был? Какое там меню? цены (средний чек)? Я не люблю всякие там "мяки няги" и т.д., предпочитаю русскую, европейскую кухню, но дочь с женой любят японскую кухню, поэтому иногда надо посещать . Хочу заранее узнать или подготовиться, удастся ли мне что то там тоже поесть или лучше до этого об еде позаботиться ?
Тоже там был недавно. Хорошо, что большое количество мест, есть выбор, традиционно помещение поделено на "секции". Еда не понравилась. В смысле для тануки - слабо. На Можайке в Москве тануки мне гораздо больше понравился.
Да, обслуживание так себе. Конечно, никто не хамит. Но и помочь даме, в т.ч. беременной, одеть пальто, никто не озаботится (стоя рядом).
В общем, 4-. Это если вообще. Не, 3+, от тануки ожидал лучше. Оценка снижена за обманутые ожидания.
Мне вот ужепросто интересно кто-нибудь из тех кто там был может сказать европейские аля блюда там есть вообще или мне бутерброды с собой взять?
не помню, меню внимательно не изучал. Если гуглить - шашлычки, не более. Можно горячие роллы или рыбу (в подобных местах крайне редко, но встречается шикарная рыба)
Денис, Зайди на сайт. Пицца точно была)) Но ТК мы пришли в день когда у них менялось меню, официант с администратором "ни бе ни ме". В итоге проехали до ниямы. Поели е еле с собой взяли. Жду открытия Ешака, Яна и бульбы)) Попробую конечно еще разок сходить через пару месяцев, может научаться работать, ТК всегда заказывал доставку именно с тануки
меню на сайте может сильно отличаться от того что можно заказать...поэтому и спросил у тех кто там уже был....может кто то что то из европейской кухни заказывал, если таковая там представлена. А так да, было лень к ним идти в меню разглядывать. Решил, что проще спросить у тез кто там уже был.
Мне вот ужепросто интересно кто-нибудь из тех кто там был может сказать европейские аля блюда там есть вообще или мне бутерброды с собой взять?
не помню, меню внимательно не изучал. Если гуглить - шашлычки, не более. Можно горячие роллы или рыбу (в подобных местах крайне редко, но встречается шикарная рыба)
Сегодня были , обстановка уютная , все вежливые . Европейских блюд нет . А в общем все приличненько