Ну так вот, пришел к 17:00, на объекте нашел сотрудника "передачи" Василия Васильевича, пошли смотреть паркинг в районе 20 секции, -1 этаж.
На территории двора есть лестничный марш на внутреннюю улицу, далее в ворота паркинга.
Асфальт на подъезде к воротам есть, внутри паркинга дорожное покрытие имеется, разметка есть, номера машиномест обозначены на покрытии, в общем, помещения выглядят прилично, из мелочей: имеется общая запыленность, кое-где продолжаются ремонтные работы (в основном потолки). Паркинг пустой, ни одной машины не видел, сегодня только второй день Текта передает ММ. Над проездными путями, а также над парковочными местами, смонтированы трубы пожаротушения, на потолке смонтированы короба вентиляции. Площадь ММ измеряли рулеткой, цифры как в договоре. Проезд в паркинг свободен, т.е. если бы я захотел, то мог заехать на машине. Со слов Василия после приемки машину уже можно оставлять, чего я делать пока не собираюсь. После обмеров БТИ сместился порядок номеров, т.е. у меня был 874 по ДДУ - стал 870, место расположения мм согласно схеме приложенной к ДДУ. В акте передачи данный факт отражен.
Лифт из 20 секции в паркинг не работает, включат не скоро, т.к. в приоритете жилая часть комплекса.
Акт подписан.
В целом на территории комплекса работа кипит: лебедки, бетономешалки, разгрузка/погрузка, двери, кондиционеры и прочие строительные дела. Рабочие из стран СНГ и ближнего зарубежья выстраиваются в очередь в первом продуктовом магазине ЖК (1 этаж секции №3), открытом в нужное время и в нужном месте.
-- 15 ноя 2014, 00:25 --
по фотографиям - FILE_SIZE_LIMIT_EXCEEDED
-- 15 ноя 2014, 01:22 --
-- 15 ноя 2014, 01:35 --