Вчера шел с электрички заметил в 20 секции на 3 этаже какой то синий пакет на фасаде висит, присмотрелся - креление какое то и пакет на нем. Не поленился зашел в офис. Спрашиваю между делом, что это за крепление у Вас там висит. Ответ стандартный - не знаю. Надовил слегонца - ответ, завтра узнаю у строителей. Договорились о звонке. Сейчас вот общались. А теперь ответ - это корзина под кондиционер. Я спрашиваю - то есть значит во всем ЖК установка корзин может быть произведена, если не Вами, то нами самими? - нет. Я спрашиваю, почему? - эээээ, это однушка, у этой однушки нет вообще лоджии, поэтому ей разрешено установка кондиционера на фасад. Я говорю, а Вы знаете, что правила, если устанавливаются то или они распространяются на всех или вообще ни на кого? ээээ, ну вот так вот. У них нет лоджии, поэтому им разрешено ставить на фасаде, у всех у кого есть лоджия, ставить будут только на лоджии или на пожарном балконе
Вот такой вот вышел разговор. Судите сами права Текта или нет устанавливая такие правила.