Последний раз редактировалось Admin 13 окт 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Сообщение отредактировано для более правильного представления ссылки на ресурс, где размещена петиция
Хоть ставку открывай, соберется или нет 100 подписей из 1100 квартирного ЖК или нет?
Там необязательно, чтобы из ЖК. В комментариях к петиции из других домов люди отзываются и ничего.
ну по хорошему, это не правильно. Я понимаю, что на сайте это не проверить, но все-таки. Ценность петиции будет больше если люди, которые подписали не прохожие, а реально вовлеченные в процесс люди, поскольку данная петиция касается конкретного случая (объекта).
Это 90 человек с двух форумов? Не густо. Видно агиткомпания результатов не дала.)))
Я бы сказал почти с одного, с этого, а на том фейке 70% прохожих нечаянных, рекламщиков, текты и их подрядчиков болтается, сидят успокаивают когда могут что все не так плохо и нам нужно быть благодарными. Зачем они это нам напоминают только не понятно, мы и так благодарны:)
С чего такие недалекие умозаключения? Именнг на этом форуме с самого начала сидели заряженные юзеры. Именно на этом форуме куча юзеров с 1 сообщением. Притом в судебных темах, и с одним только мнением - как все замечательно и хорошо.
Я бы так не сказал, и там и там "хватает красоты". Но есть и здравые мысли. Поэтому правда, где-то по-середине.))) Касаемо петиции, по существу: кто-то пытался собрать встречу-вот вам и повод: друзья, приезжаем, подписываем, после - вкусные суши в тануки или плов в ЕShake))) Результат?-результат! Пока констатируем факты - за неделю не смогли собрать 100 подписей с 1300 квартир. О каком тсж мы пытаемся говорить - об этом можно забыть года на 2-3, а этого времени УК хватит))) Вывод: Посты не работают в должной мере. Решение: активные действия на сбор подписей. Более четкое формулирование требований. Как?: в субботу с 10 до 18:00 сбор подписей дольщиков приходящих в ЖК Только в эту субботу встретил пар 10-15 с 12:00 до 13:00 заодно можно было бы понять, а то ли хотят жители(будущие жители)
С чего такие недалекие умозаключения? Именнг на этом форуме с самого начала сидели заряженные юзеры. Именно на этом форуме куча юзеров с 1 сообщением. Притом в судебных темах, и с одним только мнением - как все замечательно и хорошо.
Отвечу в личку:) дабы не будоражить заряженных о которых наперечет известно:)
Уважаемые соседи,убрать ук можно и без создания тсж и тп.по недавним новым правилам,если имеется 2 вынесенных судебных постановления по ук,при чем все равно за что,хоть за неуборку мусора,то ук лишается лицензии. Именно поэтому я и подписал договор с ук и имею право требовать.пока я жду,но вот скоро если лифт не дадут или с отоплением будет беда,то буду либо с ук по-другому разговаривать,либо вызов госжилинспекции.
Я кстате хотел ответить на том форуме а почему то ступил и написал тут. ))). На том форуме стали появляться новенькие позитивно мыслящие. У нас тут отличный форум. По поводу суда : не многие дойдут до мособлсуда.