Анна, а кто может принимать квартиру, если допустим муж и жена собственники, надо двоим приходить? И если пришли муж, жена, то могут ли допустить вас и прораба с нашей стороны или могут ограничить доступ по количеству людей?
да, обязательно нужно прийти вдвоем с паспортами и Договором долевого участия, прораба тоже своего можно взять - официально они его не пустить не могут, но на практике у меня были случаи, когда застройщик, видя, что участники долевого строительства приходят со своим специалистам, не пускал их на объект под следующими предлогами, например: куда-то делить ключи от квартиры, приемка переносится и т.д. Но это бывает очень редко (у меня по крайней мере), вообще проблем быть не должно.
-- 02 май 2014, 12:00 --
Как обещала, сбрасываю последние решения за этот год.
1. Выигранная сумма - 322 500 руб. ЖК "Город набережных" (г. Химки) Стоимость квартиры - 5 863 920 руб., количество дней просрочки - 123 дня
-- 02 май 2014, 12:01 --
2. ЖК "Город набережных", выигранная сумму - 172 500 руб. Однокомнатная квартира.
-- 02 май 2014, 12:02 --
Спасибо, у меня уже есть эти же фото с водными знаками, надо было их загрузить, а я чистые выложила...
Я удалил те, выкладывайте новые, если что то не получается обращайтесь к любому модератору в личку - поможем
Closer, спасибо большое!!!