И почему только на три месяца договор , а после мы должны решить с кем иметь дело ,с ним или же другую компанию выбрать .Думают не справятся ? И комуналка за три месяца , тоже не хило. Пока мы будем оформлять собственость и решать все остальные вопросы мы там появляться будем изредка , а платить уже надо.Я слышала что комуналка не оплачивается пока нет собственности или пока идет ремонт . Если кто нибудь знает напишите .
roman, не согласна с Вами! По-моему это наоборот хоть какой-то порядок создает. Я например не хочу, чтобы рабочие там на все углы, простите, свою нужду справляли. Им не объяснишь, что так нехорошо и проконтролировать нельзя. И ограниченное время для работ тоже считаю правильно. я конечно понимаю, что свои интересы превыше всего, но других людей тоже уважать нужно!!
Бравия, про контроль времени это правильно согласен,причем время с 8 по 21час это итак избыточно. другое дело,что мои рабочие будут проживать у меня в доме пока идет ремонт и никакая Ук мне не запретит,это все таки моя собственность.но смею вас заверить, что естественно я буду нести за них ответственность в плане правопорядка и морали.и контролировать.
Даша, подскажите пожалуйста, обратили ли Вы внимание остался ли сейчас забор, который был по середине двора и который отделял готовые секции от не готовых? И не сдвинули ли его уже ближе к секциям вдоль можайского шоссе.
ну базовые тарифы они менять не могут... а вот охрана 11 руб с квадрата цена не маленькая, но боле менее гуманная (у меня сейчас 9 руб с метра в сумме видео и живые суровые мэны)
Объясните пожалуйста мне, что значит в "Правилах проведения ремонта" пункт 7.2. Общестроительные работы вот эта фраза "- запрещается устройство стяжек в полах"? Как без стяжки то? Или где нельзя стяжку делать.... Ничего не поняла. http://davinchi.gspm.ru/useful-info/pravila_remonta.php