Не ну мне на руку эта задержка)) Я пока на ремонт накоплю и лабрадор мой окончательно дожрёт съёмную квартиру а в новой не будет))
Господа, а вот хочу вашего мнения услышать по поводу того что у нас окна 10 секции перекрываются 9-й. Совсем ли печалька?
Ещё не понимаю почему не показывают квартиры
потому что если они начнут их показывать, особенно тем кто собирается их купить то большинство покупать передумают. Ведь по словам и делам (видимость передачи квартир) все хорошо - дом готов и скоро все начнут ремонты. А на деле, если они покажут квартиру до покупки, тогда многие откажутся от покупки в виду реальной готовности ЖК. Именно поэтому то они не показывают и не разрешают вход в свои квартиры всем тем кто уже купил там квартиры, все это связано с тем, что они пытаются минимизировать утечку информации по реальному состоянию стройки. Многие из уже опытных, кто покупал раньше квартиры в новостройках, говорят, что задержка в строительстве это нормально, но я никогда не слышал, чтобы после того как ключи на руках и акт подписан не пускали в свою квартиру. Что касаемо "конец года". Это очень любопытно, поскольку те кто уже подписал акт приемки передачи и имеют свой экземпляр на руках, естественно сразу же начнут оформление в собственность, многие говорят, что это процесс займет примерно 3-4 месяца, ну пусть 5 даже если. И вот тут интересный момент, как поведет себя застройщик после того как собственник придет в ЖК с уже имеющимся у него на руках свидетельством о праве собственности. Пустит или нет:))?