вот на самом деле вспоминаю дебаты на прошлом форуме и вот задумался... а тут еще Елена написала...
кто как планирует поступать при приемке?
просто по моему опыту работ дороже чем на 30-40 тыс никогда не было по устранению недо делок или еще чего
Приемка квартиры, ЖК ДА ВИНЧИ, Одинцово, как принимать
http://www.da-vinci.xyz/forum/blog.php?u=49&b=12
А кто-нибудь интересовался окончательными замерами БТИ по своим квартирам? В офисе продаж такую информацию уже предоставляют+номер квартиры поменялся.

А кто-нибудь интересовался окончательными замерами БТИ по своим квартирам? В офисе продаж такую информацию уже предоставляют+номер квартиры поменялся.

у меня -0,6 (аккурат уложились по договору:))))) ). Я не расстраиваюсь...0,6 это даже на глаз не ощутимо, да и 1,6 тоже я считаю..поэтому и вам не советую расстраиваться:)
как 1,6 могут быть не заметны? это очень даже приличный шкаф! это больше чем площадь большой стандартной ванной ведь у нее размеры 175х75=1,31 (маленькая 150 на 75)... так что 1,6 это ооочень существенно
у меня -0,6 (аккурат уложились по договору:))))) ). Я не расстраиваюсь...0,6 это даже на глаз не ощутимо, да и 1,6 тоже я считаю..поэтому и вам не советую расстраиваться:)

В какой сумме? Явно же не по рынку.