А мне совсем не понятно, зачем жить в стране в которой ты не патриот? Это тоже, что сказать, что все мужики козлы, а потом лечь вечером под бок к своему мужу и обняв сказать, что он лучший
И что значит нет в России русских. Да тут живут и евреи и немцы и татары и украинцы и все Русские.
Я считаю, что русский это не тот у кого в венах течет кровь русская, а состояние души. Кровь может быть намешана, а вот любить и жить там где душе хорошо, это уже и есть патриотизм.
Ненавижу тех, кто живет и ноет, что жизнь тут гавно, а вот в других странах лучше. Не нравится или не можешь изменить к лучшему, так ведь некто не держит.
Как не странно, но в моей жизни еще не встречался не один коренной, именно коренной москвич который бы говорил, что понаехали.
--
Новое сообщение было добавлено: 14 мар 2014, 01:45 --
[quote="tellurian"]уууу, очередное стадо на полянке будет постись.
Давно пора понять всем, нет никакого смысла. Будет так как надо ни вам это точно. Подадут красиво. Как любой конфликт в ИХ РАШЕ. Нашей уже нет давно.
-------------------------------------------------------------
Мария, а что случилось с "вашей"замечательной страной? За что вас из "вашей страны" дипортировали и когда вас опять заберут в "вашу страну"? Вы точно не ошиблись с покупкой? Ведь вы же купили квартиру там, где все непонятливые, которые любят то,что подают красиво, и где все, как вам кажется, не все хорошо. Так и вашего же здесь ничего нет. Может лучше задуматься, а нужны ли вам эта страна и этот дом
--
Новое сообщение было добавлено: 14 мар 2014, 03:26 --
Для тех кто не любит Россию, Рашу и т.д. "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
А Вы хоть раз задавали себе вопрос:" А нужен ли "Я" этой стране?". И еще:" А достоин ли "Я" жить в этой стране?".
Или никому даже не приходило это в голову. Ведь именно Вы, похожи на подгнившее яблоко висящее на дереве. На вас уходит много сил и энергии у дерева, так как вы с деревом одно целое. Спрыгнуть вы не хотите, больно жрать охота, гниете сами, заражаете других и не даете другим созреть и принести пользу. И самое опасное, то что семя у вас уже заражено гнилью и потомство вы на нашей земле можете дать гнилое.
Ну, а если не нравится вам эта страна, и вы не можете, и не хотите, что то сделать лучше, спрыгните, дайте другим наслаждаться жизнью в той стране которая им нравится и в которой они уверенны, и знают что полезны.
Меня всегда удивляли люди склонные к мазохизму. Ну не нравится тебе тут жить, не нравятся люди тут, не нравится правительство или страна, ну какого хрена ты тут делаешь, мазохист?
Может именно вы, тот, кто бесполезен в этой стране, и может вы будете полезны в другой стране. Хотя, человеческую суЧность характера не исправить.
Один мой знакомый, много лет назад рассказал мне историю из жизни: " бывает срываешь с дерева красивое и большое дерево, радуешься и кладешь его аккуратно, что бы не помять и угостить самого дорогого гостя. И вдруг самое большое и красивое яблоко падает и оказывается внутри гнилое. Сначала сердцу больно, ведь ты потерял такую красоту и не сможешь угостить друга. Но потом радуешься как дитя. Ведь из-за этого красивого, но гнилого яблока могли сгнить другие яблоки и тогда ты не сможешь угостить многих друзей и гостей. "
Так может вам стоит задуматься и задать себе,хотя бы эти два вопроса!