Как вам новые фотки? Наконец показали лестницу и квартиру.
ничего нового фотографии из той же 19-20 секции, с ними особых проблем по готовности нет это давно было уже известно, а вот дальше - тьма. Про остальное, я вообще лучше промолчу..сплошная грусть, печаль....если все подтвердится
Сайт lvinci не работает, официальные фотоотчёты можно найти на сайте tekta.com Но если кто не видел, сделаем ссылки на самое интересное, в данном случае снимки внутри комплекса: 18-24 февраля, подъезд, снято нанятым Тектой фотографом, цена контракта и имя не известно
Скрытие отключено
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
симпотно симпотно, не спорю:) Все так светло и красиво, что у меня прям мысль сразу возникает долго ли эта красота продержится из-за своего ооочень светлого тона:). Ну это на самом деле вопрос 20-ый.
странный какой-то мусоропровод. чего страшный то такой??? в подъезде шоурума вроде он был покрашенный, светленький. как думаете, это так и надо или недодека?
у меня диииикая куча вопросов! 1 по прежнему не закрыты дырки в парковки и никакого моста давинчи нет 2 хоть убейте не вижу места под две!!!! собачии площадки 3 не пойму где они хотит сделать одну площадку для игры в футбол-хоккей И так далее коробку в простанародье коробку но зато вижу шикарные тротуары во внутреннем дворе которые можно исспользовать под парковку надо что то думать со столбиками
Честно говоря странная картинка. Если запрещено машинам парковаться во дворе (а я за полный запрет) то зачем нам такие широкие дороги?
Действительно где спортивная площадка? Вообще у Текты реально получить схему распланировки внутреннего двора? Может оф.запрос оформим?
--Новое сообщение было добавлено: 05 мар 2014, 14:35 --
Столбики отличный вариант. Может попросить текту сразу их установить? А то найдется пять десять хамско настроенных жителей кто не смотря на запрет начнут кидать машины у себя под окнами, и получим вместо хорошего дома, трехгорку номер два. Хотя я конечно верю в сознательность и порядочность всех своих соседей. Не хотелось бы воевать по этому вопросу.
Дорога нужна во дворе 1000% для проезда скорой или пожарной машины, а так же аварийные службы, НО Я против парковки, необходимы столбы с подъемным механизмом, в случае нужды , что бы была возможность опустить.
спокойней соседи:)) по проекту все въезды во внутренний двор будут заблокированы. Только 1 тропинка останется - напротив секции 11,12,13, рядом с 14, но и тут застройщик по проекту должен установить заградительные барьеры. Посмотрим, как ТЕКТА исполнит , а то придется их управляющей компании делать.
В ЖК есть квартиры, в которых окна выходят только во внутренний двор. С внешней стороны их не удобно тушить, никто не застрахован о несчастного случая. По этим соображениям возможность подъезда должна быть, но это исключительные случаи. Охрана (при необходимости) обеспечит доступ. А по широким дорожкам будем детей в колясках катать, так сказать забеги по двору на колесницах как в Риме, а еще есть ролики, велики и т.д.