очень сложно с вами общаться.
Странно, что вы считаете что управляющая компания будет нормально убирать мусорпроводы, когда уже сейчас не нормально убираются лифты, лестничные площадки парковочные места на улице и тд.
Причем всегда есть причины этой отвратительной уборки.
Что касается температуры, то замеряли:) никаких измельчителей в момент выброса нет, соответственно на стенках будет все оседать.
pechkurova писал(а):
Странно, что вы считаете что управляющая компания будет нормально убирать мусорпроводы, когда уже сейчас не нормально убираются лифты, лестничные площадки парковочные места на улице и тд.
Причем всегда есть причины этой отвратительной уборки.
Что касается температуры, то замеряли:) никаких измельчителей в момент выброса нет, соответственно на стенках будет все оседать.
Вам сложно, потому что я прошу цифры, а не оценочные суждения?
Задача УК нормально обслуживать дом, в т.ч. мусоропроводы. Задача жителей - осуществлять контроль и добиваться нормального обслуживания.
Если конкретно в Вашем подъезде в лифте, на лестничной площадке грязно - оставляйте заявку в диспетчерской. Не реагируют - пишите на Добродел - благо такого плана вопросы можно решить дистанционно.
В восьмой секции лифт и холл первого этажа моют каждое утро, вполне прилично. Лестничная площадка достаточно чистая на этаже, остальные этажи не проверял. Проезжую часть чистят, парковочных мест на стилобате быть не должно но меня не беспокоит, что там не почищено до асфальта. Это мне не мешает.
Если замеряли, жалобу на Добродел писали? Ведь отопление Вселенной в т.ч. и за Ваш счёт.